Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Poonya писал(а) 15 мар 2013, 15:44:Всем привет
Помогите объять невозможное! А то вот пытаюсь составить маршрут и теряюсь. страшно в общем. Форума обчиталась уже, инфы много полезной, но именно вот прям моих хотелок не вижу, то ли не туда гляжу
в общем, план грандиозный:
19 -21 апреля - ЛА
22 апреля в 7 утра выдвигаемся в ГК.
Проводим в ГК остаток этого дня, встречаем закат в гранд каньон Grand Canyon, Ночевка в Тусаяне (Tusayan) или в Вильямсе (поглядим какие цены будут)
-23 апреля – рассвет и часть дня в ГК
24 апреля - 25 апреля - Upper antelope canyon Долина монументов Wahweap Hoodoos, Horseshoe bend, Monument Valley
26 апреля - Arches National Park
27 – Брайс каньон- Bryce Canyon National Park (или Зион – Zion NP)
29- парк Секвойя Sequoia National Park /Yosemite National Park??/
30 апреля, 01,02 мая - сан-франциско
03 мая рано утром выезд в СФ
03 мая – вечером в лос-анджелесе, ночевка
04 мая – вылет из ЛА
в общем, жду советов и предложений.
Poonya писал(а) 16 мар 2013, 09:07:stranger267
спасибо! мне тоже кажется, что с масштабами перебарщиваю
В ЛА собираемся первый день отходить от длительного перелета, а вечером на концерт Бон Джови
Во второй день посетим Universal и погуляем по городу
Третий день берем машину и учимся рулить
Так что по-моему три дня - самое то, в Сан Диего чего-то не хочется.
на четвертый день с утра стартуем в ГК. Учту ваши замечания, сейчас перекрою маршрут, чтоб ночевка была в Bryce. А где найти рассветные и закатные точки?
еще раз спасибо за трезвый взгляд со стороны!
Poonya писал(а) 16 мар 2013, 10:06:stranger267, спасибо за советы, обязательно учтем. Значит все-таки, сначала поедем в ГК (заночевав где-то по дороге), а потом в Брайс, уже после Антилоп и Арок.
Секвойю значит секвестируем Обойдемся Йосимити (я так поняла, и то при условии, что проедем)
Poonya писал(а) 15 мар 2013, 15:44:22 апреля в 7 утра выдвигаемся в ГК.
Проводим в ГК остаток этого дня, встречаем закат в гранд каньон Grand Canyon, Ночевка в Тусаяне (Tusayan) или в Вильямсе (поглядим какие цены будут)
-23 апреля – рассвет и часть дня в ГК
24 апреля - 25 апреля - Upper antelope canyon Долина монументов Wahweap Hoodoos, Horseshoe bend, Monument Valley
26 апреля - Arches National Park
27 – Брайс каньон- Bryce Canyon National Park (или Зион – Zion NP)
29- парк Секвойя Sequoia National Park /Yosemite National Park??/
Poonya писал(а) 16 мар 2013, 12:47:stranger267 ок, поняла.
А подскажите, плиз, это вообще реально за световой день добраться от СФ до ЛА?
Poonya писал(а) 26 апр 2013, 03:35:Подскажите, плиз, еще такой вопрос. Ехать от Брайса до Йосимити через Таху тут советовали, это что имеется в виду? Озеро Тахо? А как от него в таком случае? Никак не могу построить маршрут, а между тем ехать надо уже завтра
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности