Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
митька писал(а) 15 мар 2013, 11:15:Друзья! Посоветуйте, плиз!
TWB писал(а) 13 мар 2013, 22:01:Большое спасибо! Но я так понял, что всё это клиники, то есть стационара там нет. Видимо поэтому серьезно больных детей (как местных, так и приезжих) возят на Самуи.
митька писал(а) 16 мар 2013, 16:02:насколько я понимаю, есть и отели с апартаментами (кухня и 2 спальни).
митька писал(а) 16 мар 2013, 16:02:насколько я понимаю, есть и отели с апартаментами (кухня и 2 спальни).
merial писал(а) 17 мар 2013, 17:30:митька писал(а) 16 мар 2013, 16:02:насколько я понимаю, есть и отели с апартаментами (кухня и 2 спальни).
Насколько я знаю, таких нет(на весь остров может штук 5).
Каталея писал(а) 20 мар 2013, 17:39:Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень надеюсь, что поможете мне определиться с выбором отеля. Перечитала кучу информации и в голове теперь каша. Хотелось бы услышать мнение людей, которые воочию видели либо проживали в ниженазванных отелях. Ситуация следующая. Едем с подругой на Самуи и с нами 5 детей ( 1 из них инфант). Ищем отель с удачным расположением: чтобы море было спокойное, чистое, с плавным заходом для детей. Чтобы с поиском еды не было проблем, желательно в пешей доступности магазины, рынок и большой выбор кафешек, так как еще не знаем, что дети там будут есть. Ну и естественно сам отель, чтобы чисто, уютно, обязательно бассейн и без живности. Проживать будем весь июль, выбираем между тремя недорогими, но вроде бы неплохими (судя по описанию и прочитанным отзывам) отелями:
1. Samui Laguna Resort
2. Weekender Resort & Spa
3. Aumpai Luxury Resort
Заранее благодарю всех за любую информацию.
Нарисованная утра писал(а) 21 мар 2013, 07:19:По всем отелям есть отдельные темы. Вы читали?Все три отеля на Ламаи. Еда есть везде.Я бы взяла последний.
митька писал(а) 21 мар 2013, 07:23:Панайя ресорт. ФОТКИ ТО У НИХ КРАСИВЫЕ, НО ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ.
Triller писал(а) 21 мар 2013, 14:11:Здравствуйте, летим первый раз(2 взрослых и ребенок 8 лет) на Самуи, не можем определиться с отелем, из требований хороший пляж, глубокое море, и главное чтобы можно был отдельный дом/бунгало/вила, желательно двухкомнатный.
*Морячка* писал(а) 23 мар 2013, 09:18:подскажет может кто...если выбирать между Coconut Beach Resort и Marina Villa, чему лучше отдать предпочтение? почитала отзывы на ветках соответствующих, показалось, что примерно одинакового плана отели..
*Морячка* писал(а) 24 мар 2013, 07:49:не наша отзывов по отелю Al's Laemson Resort..никто там не отдыхал? это я так понимаю северный чавенг..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование