Матрос писал(а) 28 дек 2012, 11:19:RomualdOso Я не имею дела с навигатором и автомобиль водить разучился. Права больше трёх лет просрочены. А для управления квадроциклом нужны права?
Экскурсии заказываются только в отелях? Или может где то на улице можно заказать те же экскурсии и дешевле? (как в Египте?)
Можно подумать, что Вам 300 лет и Вы боитесь слова GPS. Нет ничего сложно в общении с навигатором. Ну да ладно...
Если ничего не путаю, то права, когда я брал скутер, просили. Не факт, что обратят внимание на дату "действия прав". Думаю, что с вероятностью 98% не обратят.
По поводу "Где дешевле" - от гостиницы-улицы и т.п. не зависит. Это очень малюсенький посёлок, там всё на расстоянии плевка. Думаю, если Вы спросите про экскурсию даже на рынке, то и там Вам её организуют. В кафе... В прокатных конторах (автомобилей) можно экскурсию заказать... А цена не зависит от места - как сторгуетесь. Аналогия с Египтом совсем не та. Просто если есть "железный конь" - захотелось на Анакену - поехали, захотели рассвет у Тонгариков встретить - поехали... Конечно есть такси, но не уверен, что для поездки на рассвет в Тонгариках Вы его найдёте.