Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ElenaPetr писал(а) 17 мар 2013, 12:26:Извините если повторяюсь. Я купила билеты на "О", но на эмейл мне ни чего кроме номера брони не прислали. Мы что должны приехать в кассу назвать номер брони и нам выдадут билеты? Или они ещё что нибудь должны прислать?
Павлин писал(а) 17 мар 2013, 13:12:Обычно пишут, что не позже, чем за столько-то часов надо подойти к кассе и показав распечатку с №, ID и карту по которой платили, получить билет.
ElenaPetr писал(а) 17 мар 2013, 15:19:В том то и дело,что кроме номера брони и даты ни чего не указали,даже места не указаны.Хотя когда бронировали места и сектор были указаны.
Павлин писал(а) 17 мар 2013, 17:52:ElenaPetr, если выбрали/написано Delivery Method: Will Call. То следует делать, как я писал выше. (зайти накануне и получить билеты)
ElenaPetr писал(а) 19 мар 2013, 11:30:Да,конечно я помню.А вы уверены ,что так всё просто ,не даром же они этот номер высылают.
Astra79 писал(а) 22 мар 2013, 04:00:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, такой момент. Я купила два билета на шоу КА по какой-то непонятной акции
И мне пришло такое подтверждение (то есть без указания мест, только категория):
Ticket Type: Category B: Premium View Seats
Promotion: Free Seat Upgrade: Save $56.10 Per Ticket
Quantity: 2
Show Time: Wednesday, May 22, 2013 @ 09:30 PM
Show Location: KÀ Theatre
Inside MGM Grand
3799 S. Las Vegas Blvd.
Las Vegas, NV 89109
Что бы это значило? Садиться на свободные места?
Astra79 писал(а) 22 мар 2013, 08:40:Фу...слава Богу А то думала совсем без мест окажемся или в разных сторонах зала с мужем... Покупала в Vegas.com. Странно....почему номера мест все же не указали?
Astra79 писал(а) 22 мар 2013, 08:53:Кстати, код подтверждения есть))
Я так понимаю, на MGM не было бы скидок...а тут вроде как 56 баксов с каждого экономия...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь