Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Виталя писал(а) 16 мар 2013, 20:04:Я правильно понимаю, что Легков - лидер Кубка Мира
Виталя писал(а) 16 мар 2013, 21:14:Решил выложить финиш Лучше один раз увидеть
nismopower писал(а) 16 мар 2013, 21:22:А вот в давние времена (когда ещё раздельный старт и классика) была же скука скучнейшая.
Palma писал(а) 16 мар 2013, 21:24:На Sportbox-е пишут, что "Легков захватил лидерство в общем зачете Кубка мира. На 12 очков он опережает Петтера Нортуга и на 15 - Дарио Колонью."
Kamal писал(а) 17 мар 2013, 09:11:Я когда очки смотрел, казалось, что у Саши не хватает для лидерства, наверное, чего-то не заметил.
Виталя писал(а) 17 мар 2013, 09:25:Общий зачет складывается из дистанционных + спринт. Здесь он 3-й.
Вашими бы устами!moulya писал(а) 17 мар 2013, 13:37:да вполне может быть, что только переварила пихлеровсике нагрузки. он, если мне память не изменяет, говорил, что 2 года надо. Она вообще из его бывших подопечных очень с Еленой Йонсон схожа, так что может с ней как раз и получится
Есть мнение, что всё было по прежнему, а Питер сам сдох. Собственно, похоже на правду - на последнем круге смотрел на него и по человечески жалел.Kamal писал(а) 17 мар 2013, 09:11:Меня очень порадовали наши ребята, но не меньше порадовало и то, что в этот раз халявный трамвай для Питера не подогнали.
nismopower писал(а) 17 мар 2013, 14:42:Вашими бы устами!
Вилухина порадовала под занавес! Прям феерит. Жаль, что так поздно. Есть версия, что в Хантах у Торы лекарство спёрли и Вилухиной подмешали
Зайцевой низачот. Отправить на всё лето в Норвегию у Флатланд опыт перенимать как падать правильно.
А Соукалова какой результат выдала!
Если чо, это шутка юмора была. Ну что такое - упала всем под ноги, целой толпе, и никого не уронила. Флатланд вон как точно сработала!moulya писал(а) 17 мар 2013, 14:56:ИМХО, у вас какое-то потребительское отношение к спортсменам. проиграла - выкинуть, дайте другую. Нда, сочуствую Зайке. тяжело быть лидером при таком прессинге
nismopower писал(а) 17 мар 2013, 14:59:]Если чо, это шутка юмора была. Ну что такое - упала всем под ноги, целой толпе, и никого не уронила. Флатланд вон как точно сработала!
nismopower писал(а) 17 мар 2013, 14:46:Есть мнение, что всё было по прежнему, а Питер сам сдох. Собственно, похоже на правду - на последнем круге смотрел на него и по человечески жалел.
IBU дисквалифицировала Эмиля Свендсена и Тарьей Бе на два года за неспортивную выходку во время соревнований в Ханты-Мансийске.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом