Shwed писал(а):Самое лучшее средство от загара - кокосовое масло, продаётся практически везде.
cybercrime писал(а):Shwed писал(а):Самое лучшее средство от загара - кокосовое масло, продаётся практически везде.
+5
На Чанге кокосовое масло стоит 50 Бат, но это масло не только хорошее средство от загара, но и дает очень равномерный загар предохраняя от обгорания.
Нет. Вам правильно казалось. Уже об этом писали. Любое натуральное масло усиливает действие ультрафиолета, хоть кокосовое, хоть подсолнечное. Без использования защиты, особенно в первые дни и если вы с белой кожей - сгорите., а если еще и маслом намажитесьRSНаташа писал(а): Просто мне всегда казалось, что разные масла используются ДЛЯ загара, а не ПРОТИВ. То есть можно не пользоваться никакими солнцезащитными средствами с разными факторами защиты при применении кокосового масла? И при этом не обгореть?
Sergey22 писал(а):Нет. Вам правильно казалось. Уже об этом писали. Любое натуральное масло усиливает действие ультрафиолета, хоть кокосовое, хоть подсолнечное. Без использования защиты, особенно в первые дни и если вы с белой кожей - сгорите., а если еще и маслом намажитесь
Ну мужчина понятно. Может лысый быть, или бритый. А вот как женщине надо умудриться спалить себе голову, я ума не приложумы с женой не нося головные убюоры спалили головы и мучались жутко
Shwed писал(а):Легко, сгорает по пробору.
g14 писал(а):В кепках и панамках невозможно ходит - жарко очень. С распущенными волосами нормально, а стоит только заколоть так сразу же и сгорает, даже гель с защитой не помогает. Потом несколько дней как больная псориазом хожу Ужас
g14 писал(а): А солнечных пока еще тьфу-тьфу не было, хотя солнышко люблю. Главное 3 дня потерпеть пока облезешь, а потом все нормально.
g14 писал(а):Я тоже перед поездкой 2 недели в солярии сижу, потом пользуюсь только кремами с фактором 60-50. Дней через 10 перехожу на 30. Не сгораю и не облезаю. А вот голова сгорает каждый раз, все ищу средство которое кожу головы защитить может. Пока не нашла
pet писал(а):Кокосовое масло очень помогает. Просто втирать в скальп перед пляжем и ожогов нет. У меня та же проблема была, аж до крови выгорало((((((((((. Но это масло супер. Кстати в Тае в 7/12 видела кокосовое масло, но поскольку было свое, то не испробовала его.
g14 писал(а):А я всегда считала, что любое масло только усиливает действие ультрафиолета Чтобы загореть мы же маслом мажемся с низким фактором защиты.
Shwed писал(а):Кокосовое масло входит в состав всех кремов от загара. Оно богато витамином Е, которое защищает от ультрафиолета.
LisaLisa писал(а):А еще лучше-попить морковный сок!!
BoogieS писал(а) 19 янв 2013, 17:45:Лучше всего подготовить кожу в солярии, там же и профессиональную косметику порекоммендуют и продадут..
hover писал(а) 20 июл 2013, 16:13:Защитный лосьон Eclisse SPF 8, сочетает защиту от солнца и от ожогов медуз, для сноркелинга-дайвинга незаменим.
http://www.ks-salon.ru/kosmeticheskiie- ... -1-50.html
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната