Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Vlad52 писал(а) 17 мар 2013, 12:20:Групповое фото с начала отчёта
Nastya80 писал(а) 17 мар 2013, 15:12:Влад спасибо! Так покупаться и поплавать захотелось - аж сил никаких нет
Виталий Лисицких писал(а) 18 мар 2013, 13:24:Спасибо за Пхукет!
Так приятно оказаться там снова,хоть и через ваши фотографии.
Как жаль людей впервые оказавшиеся в бухте Майя бэй на Пи-Пи лей...
Это же одно из красивейших мест на земле...Нужно было построить маршрут наоборот.Сначала туда,потом Краби а потом Остров Бонда итак далее...
Насчет цен на си фуд...там нужно знать места...мы кушали в кафэшке,где на троих ужин нам обходился в 600-800 рублей. Это с креветками,мидиями,рыбой и всеми остальными морскими радостями. Набираешь в тазик что пожелаешь и сколько хочешь, а потом по меню просишь приготовить всё это несколькими способами. Как правило половину забирали с собой.
Не пойму как вам не понравился первый вью поинт. Оттуда же прекрасный вид сразу на три пляжа. Ката ной,Ката бич и Карон. Может тоже с подсветкой не повезло?
На макашницах что нибудь покупали для перекуса?
Vlad52 писал(а) 18 мар 2013, 15:34:А что такое макашницы? Не в курсе.
Vlad52 писал(а) 18 мар 2013, 21:08:-Мечта
Но после этого круиза сделал для себя серьёзные выводы в плане людей.
Vlad52 » Сегодня, 03:08
-Мечта
Спасибо за тёплые слова. Вообще, мало кто берётся за этот тяжёлый и ответственный груз - организацию экскурсий.
Пока мне это интересно. Когда прорабатываешь маршрут, впитываешь очень много информации.
Но после этого круиза сделал для себя серьёзные выводы в плане людей.
Natalija - OOB » Сегодня, 03:10
Неблагодарные?
Vlad52 » Сегодня, 04:01
И это тоже...
Vlad52 » Сегодня, 03:08
Пока мне это интересно.
сека писал(а) 19 мар 2013, 05:04:[
Если ты продолжишь позиционировать себя как подвижника-энтузиаста (эдакого бессеребренника),Vlad52 » Сегодня, 03:08
Пока мне это интересно.
то тебе в каждом круизе будут задавать вопросы, типа, почему за экскурсию в Маврикии ты заплатил в 2 раза меньше, чем собрал, почему экскурсии надо покупать в пакете, а не по отдельности, почему ты не возвращаешь деньги, если человек не поехал на экскурсию? и т.д.
Если ты устранишь эту раздвоенность, станет легче и тебе, и окружающим.
P.S. И это не только мое личное мнение.
Natalija - OOB писал(а) 19 мар 2013, 08:34:А то у нас я - гид, а он - турист, даже порой не знает куда мы едем.
почему экскурсии надо покупать в пакете, а не по отдельности,
почему ты не возвращаешь деньги, если человек не поехал на экскурсию?
почему за экскурсию в Маврикии ты заплатил в 2 раза меньше, чем собрал?
сека писал(а) 19 мар 2013, 12:49:Nastya80, ты всегда расписываешься под текстом, написанным Владом?
1.24. Запрещено публичное высказывание личных претензий к любому из участников форума, вынуждающее его оправдываться на людях
Nastya80 » Вчера, 22:33
Я видела, что текст вами изменен, но тем не менее хочу напомнить золотое правило форума:
не переходить на личности, ....
Еще одно правило, уже более существенное:
1.24. Запрещено публичное высказывание личных претензий к любому из участников форума, вынуждающее его оправдываться на людях
Nastya80 » Вчера, 22:33сека писал(а) Вчера, 18:49:
Nastya80, ты всегда расписываешься под текстом, написанным Владом?
...., а также не тыкать незнакомым людям
По существу Вашего вопроса - не всегда, а только под настроение, и когда есть ЧТО сказать.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах