Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
fact128 писал(а) 16 мар 2013, 18:51:Любителям Азии: составные маршруты по Азии из Москвы, от 420 EUR (если обратный вылет из Ханоя, Хошимина или Нячанга).
nexa писал(а) 16 мар 2013, 21:54:Здравствуйте! Не совсем поняла как бронировать.
Например, прилёт в ****, обратный вылет из Ханоя. примерные даты 12.06.2013 обратный вылет 29.06.2013 (в этот день есть вылет из Ханоя)
Cава писал(а) 16 мар 2013, 22:02:На сайте вьетнамских авиалиний где Онлайн бронирование Ставте точку где несколько перелетов.
Туда-обратно В одну сторону Несколько перелетов
Появится таблица в которой выбираете маршруты.
KASSBAR писал(а) 18 мар 2013, 10:16:через сайт это очень трудоемкое занятие, пишите свой предполагаемый маршрут я гляну в амаде пока свободен
основное условие - в маршруте должно быть 2 участка: москва-вьетнам-др. город + вьетнам-москва, либо наоборот
Nika `Is` Livingherlife писал(а) 18 мар 2013, 10:35:KASSBAR писал(а) 18 мар 2013, 10:16:через сайт это очень трудоемкое занятие, пишите свой предполагаемый маршрут я гляну в амаде пока свободен
основное условие - в маршруте должно быть 2 участка: москва-вьетнам-др. город + вьетнам-москва, либо наоборот
Посмотрите, пожалуйста, варианты с Таиландом или Филиппинами на ноябрь-декабрь. Например: москва-вьетнам-манила + вьетнам-москва; москва-вьетнам-бангкок (пхукет) + вьетнам-москва. У меня сайт вообще почему-то не грузится, так что даже подбор не актуален)
SeaRider писал(а) 18 мар 2013, 19:06:Или лыжи не едут или ....
Продолжаю перебирать все даты в июне-июле, перебрал через Янгон - прайс конский, через Бангкок - теже фаберже, бля , как они ищутся - дети хотят на море... папа тоже Хелп!!!
KASSBAR писал(а) 18 мар 2013, 10:16:через сайт это очень трудоемкое занятие, пишите свой предполагаемый маршрут я гляну в амаде пока свободен
основное условие - в маршруте должно быть 2 участка: москва-вьетнам-др. город + вьетнам-москва прямой рейс
popelka писал(а) 18 мар 2013, 20:39:KASSBAR писал(а) 18 мар 2013, 10:16:через сайт это очень трудоемкое занятие, пишите свой предполагаемый маршрут я гляну в амаде пока свободен
основное условие - в маршруте должно быть 2 участка: москва-вьетнам-др. город + вьетнам-москва прямой рейс
Добрый человек, а на сентябрь осталось чего-нибудь (руками долго перебирала, но цены конские)? Например, Москва-Бангкок Сайгон-Москва или Москва-Куала (или Сингапур) Сайгон-Москва. Спасибо заранее за труды.
andycooc писал(а) 18 мар 2013, 22:00:fact128, будь человеком . Все руки сломал за 2 часа.
Туда 10-15числа октября BKK или HKG или SGN
Обратно 5-10числа декабря тоже BKK или HKG или SGN
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло