Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Palma писал(а) 10 фев 2013, 15:02:Кадры со снорка - знаменитая, самая крупная из костистых рыб Мола-Мола
Фигасе кадры!!! К нам заходила в прошлом году такая, один наш товарищ успел снять, даже в местных новостях, по-моему, показали. Но все-таки нереальная встреча, пореже китовой акулы будет
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Всем, - бАААльшой пиривет! Месяц странствий пролетел как-то совсем незаметно... Надо будет повторить!
Мексика. Баха Калифорния Сюр.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Очень рады за тебя, когда человек говорит такие слова, он СЧАСТЛИВ
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Для жизнерадостных Мунтиков с Фросями и для всех обожателей живой природы, не менее жизнерадостные киты! (ой, чёй-то я не в ту тему с животинками заплыла...)
Мексика. Баха Калифорния Сюр
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Люююююди, друзья, последние две страницы - взрыв мозга! Спасибо за чудо!Нет слов
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Nicolas Viajero писал(а) 14 фев 2013, 14:05: Низзя так издеваться! За некоторыми - не угонишся! Оч красивые красавцы
А вот еще одна (одЫн) красавица))
Мексика. Юкатан. Кормежка бычьих акул. (а очко то, жим-жим))
Будет! Начну с Парижа, чуть в себя приду и через пару дней приступлю.
Мексика. Юкатан. Бычья акула. (аппетит у них, однако...))
Мексика. Баха Калифорния Сюр. Просто Кит. Большой и красивый. Многократные встречи и общение с китами дарят агромадное щастье!
sahn77 писал(а) 15 фев 2013, 09:52:Я пыталась завидовать молча... Не получаицца)) Ждём отчета с подробностями)
А я пыталась хвастаться молча, тоже не получаицца! Уже фотки готовлю, отчет будет своевременно)
Мексика. Юкатан. Бычья акула.
На кормежку бычьих акул, мы ходили несколько раз, - захватывающее шоу! В самый первый раз, встретившись с толстушкой нос к носу, как то сразу, захотелось закопаться в песок или превратится в кустик... ну в что - нить несъедобное)
Девочки! Спасибо большое! Оч приятно!
Жду с огромнейшим нетерпением сказания о земле Мексиканской, о состоянии невесомости и потусторонности в сенотах, о походах в гости к бычьим акулкам и о сказочном общении с китами, о фаллических кактусах и просто о том, как хорошо жить на белом свете
Для тех, кто еще не погрузился в этот прекрасный подводный мир, расскажу некоторые подробности погружений. Иногда под водой приходится ждать, когда придут манты, акулы иль еще кто задержался Так же существует такое понятие, как остановка безопасности, когда зависаешь на 5 метрах 3 минуты, а иногда дольше
Levic69 писал(а) 16 фев 2013, 21:26:А что это за остановка безопасности. Вообще супер, и не страшно попадать в лапы этих страшеых акул..
В дайвинге существует ряд правил которые необходимо выполнять, скажем так, правила техники безопасности, при соблюдении которых погружения становятся безопасными и увлекательными Говоря сухим учебным языком, остановка безопасности дает дополнительное время для медленного вывода азота из организма и позволяет проконтролировать скорость подъема. Если по русски, что бы не создавать себе лишних проблем, отвесись на 5-ти метрах
И акулы совсем не страшные, а красавицы или красавцы , опять же при соблюдении техники безопасности
Ksay писал(а) 17 фев 2013, 04:51:И акулы совсем не страшные, а красавицы или красавцы
+100
Скаты-орляки Мальдивы
Ksay писал(а) 18 мар 2013, 11:18:Подводный мир - это наикрасивейшая, неповторимая, яркая растительность.
Если я , хоть раз в неделю буду во сне видеть такие чудеса, то моему счастья не будет придела!
Anna100 писал(а) 18 мар 2013, 12:13:Красота! Но всё таки это тоже фауна – живность, а не растительность ))
Ань, я знаю, но язык не поворачивается назвать это живностью
На поверхности мне не до дают буйства красок, особенно сейчас, ранней весной, зато в подводном мире иногда тяжело воспринимать реальность увиденного: -Ущипни меня, говорю я мужу, я не верю, что бывают такие цвета.
В пучинах синих вод твоих, жизнь кипит морская, Ты наполнен красотой, от края и до края. И манишь в сказочную глубь, в прозрачную пучину, И невозможно объяснить, желаний тех причину..
NatGeoWild писал(а) 20 мар 2013, 18:42:кула??? где акула??!! мааааамоооочкииии....)))
Суперрррр! Аплодирую, стоя! И акула красавица!
рыба-прилипаловая своей плоской головой прилипаловые цепляются к крупным рыбам, таким как манты, акулы, скаты, дельфины, так же к черепахам, что позволяем им во-первых, передвигаться на приличные расстояния, а, во-вторых, питаться остатками пищи большой рыбы.
2 раза в день эта ванночка размером 5*5 метров наполняется приливной водой, к-я успевает практически испариться к следующему приливу. Буйства красок, увы, нет. Хоть и тропики :)
Вот она - настоящая красота, срывающая башню и вызывающая потерю речи и восторг!
3. Максимальное количество загружаемых фотографий не более трёх в одном посте, и не более девяти в день на форуме "Фотографии из путешествий" от одного пользователя. GalaN