Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
но мне для gps навигации нужен интернет
для того что бы знать как точно добраться из одного место в другое)
clavecula писал(а) 10 мар 2013, 19:02:Люди и в апреле купаются. Просто вода прохладная. А так на берегу достаточно жарко. Все же ЛА это не пляжный курорт. За пляжами обычно в другие места ездят. Может имеет смысл перенести Ваши 2 недели в другое место?
olley писал(а) 10 мар 2013, 21:50:Есть такая калифорнийская вещь - "июньская мгла". Холодная летняя погода с утренними туманами. Эта июньская мгла часто растягивается в первую половину июля и тогда купатья холодно не только в Санта-Монике, но и в Сан-Диего. Более-менее стабильный купальный сезон начинается во второй половине июля-августе. Но всегда находятся горячие головы, которые и в январе плещутся в океане, если выпадает солнечная погода. Особенно дети это любят
Fly13 писал(а) 10 мар 2013, 20:34:Рассматриваю вариант жить у океана, брать машину и ездить. Чтоб всегда можно было вернуться.
Есть вероятность пересмотреть.
BARCA132 писал(а) 18 мар 2013, 15:16:Оцените маршрут.
Будем жить 2 дня (3 ночи) в отеле Super 8 возле LAX (9250 Airport Boulevard). Есть план посетить:
1 день. DownTown + Голливуд-бульвар + Обсерватория Гриффит + Сансет-бульвар
2 день. Беверли-Хиллз + Санта-Моника
Собираемся пешком+общественный транспорт. Под "посетить" я понимаю - беглый осмотр + фотки.
Успеем ли?
Как я понял проездной в день 6$ на метро/автобус. Верно?
Спасибо за помощь.
Татьяна Кадочникова писал(а) 30 мар 2013, 01:01:Выкиньте из головы идею об общественном транспорте: ничего не успеете и кайфа не получите.
sceletle писал(а) 30 мар 2013, 20:33:Ребята, скажите, где самые высокие и страшные американские горки в районе ЛА и в радиусе 200 км)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США