ТМ_Татьяна писал(а) 18 мар 2013, 12:20:Когда его увидел наш австралийский друг, то, не смотря на свою аллергию, срочно попросил фото. «я никогда не видел таких котов!»
А это для австралийского друга .Мы за мир во всем мире

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ТМ_Татьяна писал(а) 18 мар 2013, 12:20:Когда его увидел наш австралийский друг, то, не смотря на свою аллергию, срочно попросил фото. «я никогда не видел таких котов!»
Мунтик писал(а) 18 мар 2013, 17:01:"Кеша и Мунтя"
Мунтик писал(а) 18 мар 2013, 17:08:Просто - два хомячка
Наталья Key писал(а) 18 мар 2013, 17:12:, правда, как зовут хомячка Platonа?
"Два хомячка" (мой и Платона)
Lien писал(а) 18 мар 2013, 17:18:Кстати, у "хомяков" есть курдюк (образно говоря) на шее? Муж на каком-то благотворительном сайте вычитал, что это боевым котам драться помогает, типа, чтобы противник за горло не удушил, а увяз зубами в жирном "курдюке".
Мунтик писал(а) 18 мар 2013, 14:10:А меня твои девушки не порвут за такого пухлика? вместе с пухликом?
Мунтик писал(а) 18 мар 2013, 17:01:А это для австралийского друга .Мы за мир во всем мире
Мунтик писал(а) 18 мар 2013, 19:50:Единственный недостаток- тырит всё мясное! Кусок мяса 1.3 кг. нес гордо под кровать, высоко задрав голову, не касаясь пола - моя гордость
zerg69 писал(а) 18 мар 2013, 19:07:Наталья KeyНаташа, ну не мне Вас учить , причин десятки и если которебенок в остальном ведет себя нормально, мы не побежим его оперировать( но переживать станем).
Ну а поводу чего и как виднее якобы заводчику с образованием 3 класса и что не видно и не понятно нам биолухам комментировать не стану ибо, хоть мат здесь и возможен , но не в такой степени. Особенно рад всегда послушать от разных блюдей речи о генетике и прочей наукоемкой херни, Родина мать конечно не понимала, зачем нас мытарить в Универе всеми этими экзаменами и колоквиумави. Любая курица сейчас запросто годится в эксперты.
g14 писал(а) 18 мар 2013, 13:43:Крыся писал(а) 18 мар 2013, 13:24: тем более есть породы говорят, не вызывающие аллергию.
Только говорят, тем более надо знать на что аллергия, на слюну или на шерсть.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц