Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
zerg69 писал(а) 18 мар 2013, 12:50:которебенок на первой, в своей еще маленкой жизни, выставке.
Панова писал(а) 18 мар 2013, 14:23:Ребята, у нас пополнение. Нет, к сожалению, это не рыжий кот. Это примитивный хомяк. Не буду выкладывать фото примитивного хомяка, кому он тут нужен Но Итог - у меня еще долго не будет рыжего кота.
Крыся писал(а) 18 мар 2013, 14:42:Панова писал(а) 18 мар 2013, 14:23:Ребята, у нас пополнение. Нет, к сожалению, это не рыжий кот. Это примитивный хомяк. Не буду выкладывать фото примитивного хомяка, кому он тут нужен Но Итог - у меня еще долго не будет рыжего кота.
Хомяк совсем не примитивный, они очень даже симпатичные и к показу обязателен.
Долго не будет кота, терпение и труд всё перетрут, Вы же женщина, но неужели Вы не можете уговорить своего большого ребёнка (мужа), а если на день рождения, что это Ваша мечта и в этом году Вы больше не чего не попросите.
Панова писал(а) 18 мар 2013, 20:08:Везука вам - дали Звезду, он ее того, полюбил. А наш хомяк /чиха просто опять ушел, без Звезды, одна без ансабля.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц