Поговорим о Кошках 22

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Поговорим о Кошках

Сообщение Rezoner » 19 мар 2013, 00:25

Почищено от флуда, диалогов и перехода на личности
Закрыто 4 (!) жалобы. Может лучше о кошках говорить?
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение vagabondit » 19 мар 2013, 01:16

Rezoner писал(а) 19 мар 2013, 00:25:Почищено от флуда, диалогов и перехода на личности

Ну, роббяты, эдта ваабстчще запредел...

Зашел в эту ветку с целью душевной расслабухи и собираясь показать как я свою Маню постриг. И вот те на!
Ну, зачем в кошачьей-то ветке собачиться? Давайте хоть здесь жить по заветам кота Леопольда!!!
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение g14 » 19 мар 2013, 01:31

vagabondit писал(а) 19 мар 2013, 01:16:и собираясь показать как я свою Маню постриг.

Что значит собирался? Надо показывать Поговорим о Кошках 22
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение vagabondit » 19 мар 2013, 03:39

g14 писал(а) 19 мар 2013, 01:31:Надо показывать

Надо, так надо!

Вот, пожалуйте:

Дело в том, что где-то раз в 10-12 месяцев одну из наших кошарок - персидскую девушку по прозванию Маня - надо непременно стричь, из-за того, что её в детстве не приучили к расчесыванию и сейчас она разрешает, под страхом страшных кар, чесать ей только лоб и за ушами. Кто тело тронет - дня не проживет!

Из-за такой недальновидной позиции у неё на теле образуются ужасные, нечеловеческие колтуны. Дальше следуют душевные терзания моей подруги жизни, оттягивание неизбежного - и, наконец, пострижение Манюни.

Вчера это случилось. Я при этом не присутствую, т.к. сделал это один раз и жена стала при мне давать слабину и перекладывать ответственность, а мне и своей много. Так что Маню увидел только дома, после процедуры.

Кстати, делал это хозяин местного зоомагазина (petshop). С виду он - массовый убийца и отпетый белобандит (татуировки повсеместно и т.п.), а сам - добрейший парняга.

Вот такой Маня была до пострижения:
Отдыхает перед приемом ванны-
Отдыхает перед приемом ванны.gif

В укрытии на случай ядерной войны:
niche.gif

Следит за тем, чтобы робот-пылесос делал свою работу согласно наряду:
vaccleaner.gif

Изучает как отремонтировать кран:
faucet.gif

А вот так, как жалкенькая монашка, она выглядит после пострижения:
lady with flowers.gif
haircut.gif

Еще должен доложить, что вчера из моего окна был виден вот такой красивый закат:
sunset.gif

Я его тут же прибежал и сфотал, а когда обернулся, то увидел, что постриженная Маша вместе со своей сводной сестричкой Дусей сидят и, как примерные первоклашки, вместе со мной на этот закат глазеют зачарованно. Картина была душераздирающе умильная. Я их кинулся фотать, но сразу со вспышкой они дали дёру и ничего не вышло.

Талант, конечно, не пропьёшь, но и нажить и купить, увы, тоже нельзя, включая фотографический,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
vagabondit

Сообщение g14 » 19 мар 2013, 03:55

vagabondit писал(а) 19 мар 2013, 03:39:А вот так, как жалкенькая монашка, она выглядит после пострижения:

Поговорим о Кошках 22 Массовый убийца оставил "монашке" шикарные сапожки Поговорим о Кошках 22
А она не начинает мерзнуть после стрижки?
g14

Сообщение vagabondit » 19 мар 2013, 04:21

g14 писал(а) 19 мар 2013, 03:55:
vagabondit писал(а) 19 мар 2013, 03:39:А вот так, как жалкенькая монашка, она выглядит после пострижения:

Поговорим о Кошках 22 Массовый убийца оставил "монашке" шикарные сапожки Поговорим о Кошках 22
А она не начинает мерзнуть после стрижки?

Она не начинает, т.к. моя жена ей не позволит. Она (жена, не Маня) скорее допустит, что я погибну от удушья и теплового удара.

Сразу после пострижения температура в доме была резко повышена с 23 Ц до 28 Ц, так что сейчас я могу лишь существовать в одной комнате, где окно постоянно открыто. Маню туда не пускают, чтобы не просквозило. Моё физическое состояние мало кого волнует.

Подруга жизни также ежечасно дает телефонограммы детям/внукам о морально-физическом состоянии Мани и о том как Дуся реагирует на новый Манин прикид. О моём морально-физическом состоянии речь как-то не заходит.
vagabondit

Сообщение g14 » 19 мар 2013, 04:30

vagabondit писал(а) 19 мар 2013, 04:21:и о том как Дуся реагирует на новый Манин прикид.

И как же она реагирует?
g14

Сообщение vagabondit » 19 мар 2013, 04:33

g14 писал(а) 19 мар 2013, 04:30:И как же она реагирует?

Если интересно, то обязательно опишу в словах и образах, но завтра, т.к. сейчас поступила команда бросить всё и немедленно идти ужинать, а то в угол поставят (а Вы, небось, уже позавтракали).
vagabondit

Сообщение g14 » 19 мар 2013, 04:35

vagabondit писал(а) 19 мар 2013, 04:33:Если интересно, то обязательно опишу в словах и образах, но завтра, т.к. сейчас поступила команда бросить всё и немедленно идти ужинать, а то в угол поставят (а Вы, небось, уже позавтракали).

Вообще-то я еще спать не ложилась, работа
Да, очень интересно, ловлю на слове.
g14

Сообщение vagabondit » 19 мар 2013, 04:43

g14 писал(а) 19 мар 2013, 03:55:Массовый убийца оставил "монашке" шикарные сапожки

P.S. Кстати, сейчас потрясающая картина как она этими сапожками умывается. Раньше было невыразительно, а сейчас как варежкой-мочалкой.
vagabondit

Сообщение Ksay » 19 мар 2013, 05:13

Стриженая Маня чертовски забавна
vagabondit писал(а) 19 мар 2013, 04:33:
Если интересно, то обязательно опишу в словах и образах, но завтра, т.к. сейчас поступила команда бросить всё и немедленно идти ужинать, а то в угол поставят (а Вы, небось, уже позавтракали).

Я так уже и пообедала
Очень хочется слов и образов
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1132 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение vagabondit » 19 мар 2013, 05:33

vagabondit писал(а) 19 мар 2013, 04:43:P.S. Кстати, сейчас потрясающая картина как она этими сапожками умывается. Раньше было невыразительно, а сейчас как варежкой-мочалкой.

Ksay писал(а) 19 мар 2013, 05:13:Очень хочется слов и образов

Вот как она сейчас моется:
Image00001.gif

Оказывается жена еще сфотала на свою мыльницу и я сейчас только узнал, показав ей этот пост, за что заодно получил и выволочку:" Зачем ты Маню и меня перед людьми позоришь?!?" . Пойди, угадай. У меня подруга жизни очень специальная , не хуже Мани (я тут где-то писал как она кошек кормит).

Но ни с Маней, ни с любимой уже разбираться запала нету...
Ksay писал(а) 19 мар 2013, 05:13:Я так уже и пообедала

Пойду и я, а то недоужинал - сюда поволокся, увидев, что подруга манин помыв зафотала. Охота пуще неволи.

P.S. Заметьте, что подруга на стул для мягкости (хотя стул не венский) Мане еще и полотенчико стелет (не на один, а на все в доме) - т.к. она считает, что после стрижки ей будет на голом стуле неуютно. Возражения (поскольку в дело идут с две дюжины полотенец разного калибра) отвергаются без выслушивания. Причём, когда Маня была волосатая и с неё каждый день шерсти линяло по килограмму, мои указания беречь мебель игнорировались, а сейчас всё наоборот. Угадайте, кто главнее - я или Маня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vagabondit 19 мар 2013, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
vagabondit

Сообщение vagabondit » 19 мар 2013, 05:44

P.P.S.
vagabondit писал(а) 19 мар 2013, 03:39:С виду он - массовый убийца и отпетый белобандит

У меня еще чещется про этого парнягу (это вообще нечто - у него в доме живут: кролики, крокодил, две черепахи размером с полменя, четыре кошки, три собаки, 100500 рыбок и ещё живности без счета) рассказик написать, но не знаю куда его запостить, не хотелось бы сиюминутно тачать на пропажу как этот пост. Может модераторы подскажут куда?
vagabondit

Сообщение vagabondit » 19 мар 2013, 05:54

Ksay писал(а) 19 мар 2013, 05:13:Стриженая Маня чертовски забавна

А ей, между тем, уже 16-й годок пошёл. Чуть не написал "далеко не девушка", но вспомнил, что она, бедняжка, так девушкой и осталась. Но об этом не знает и не горюет,
vagabondit

Сообщение Ksay » 19 мар 2013, 06:12

vagabondit писал(а) 19 мар 2013, 05:33:P.S. Заметьте, что подруга на стул для мягкости (хотя стул не венский) Мане еще и полотенчико стелет (не на один, а на все в доме) - т.к. она считает, что после стрижки ей будет на голом стуле неуютно. Возражения (поскольку в дело идут с две дюжины полотенец разного калибра) отвергаются без выслушивания. Причём, когда Маня была волосатая и с неё каждый день шерсти линяло по килограмму, мои указания беречь мебель игнорировались, а сейчас всё наоборот. Угадайте, кто главнее - я или Маня.

КПМ рулит Все лучшее кошкам
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1132 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение ELENA_T » 19 мар 2013, 07:15

Да уж, красоту неземную невозможно скрыть никакими стрижками! Маня прелестна в этом своем образе "подо льва"! и умывающаяся самопальной "варежкой"
У нас Ричард Первый тоже ведь был перс (очень, кстати, с Маней выражением морды лица похож!), и тоже раз в год ближе к марту мы его стригли примерно таким же образом. Но делала я это сама дома. Поначалу всегда получала лапой, но потом, после избавления от первых колтунов, кот проникался пониманием, что со стрижкой ему будет лучше и легче, и терпел бедняжка процесс стрижки тонкими маникюрными ножницами (уж очень близко к коже образовывались колтуны). Завершающим этапом была стрижка морды. Она хоть колтунами не бралась, но стриглась вкруговую, типа грива такая круглая, исключительно для эстетики. На хвосте также оставалась только пушистая кисточка, ибо хвост колтунился очень сильно у основания. А вот лапы оставались в шерсти почти полностью, немного только на локтях выстригались. А поскольку котя был серо-белый, то и шкурка у него была такая же пятнисто-бархатисто-розовая - умора, в общем!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 838 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение ТМ_Татьяна » 19 мар 2013, 08:35

Ах, как приятно с утра вернуться в нашу Кошачью ветку и увидеть, что она снова Кошачья! Только Кошачья. А жители всей Планеты, наши Форумчане, вели теплый кошачий диалог во время нашей московской ночи.
Немного солнышка в заснеженную московскую веснуПоговорим о Кошках 22
Rip Current – разрывной поток или обратное течение - РИП
“зная о правилах поведения в РИПе и не паникуя, вы в 1000 случаев из 1000 выберетесь”
Безопасность на воде ...
Ёкарный Бабай или моя большая австралийская семья
ТМ_Татьяна
почетный путешественник

Благодарил (а): 779 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение Lien » 19 мар 2013, 08:37

Ох! У нас муж тоже решил кошку постричь. Мол колтуны не расчесываются. Самое интересное, что летом он от этого категорически отказался - "Жалко кису", а сейчас снег за окном валит, а ему приспичило ...
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Мунтик » 19 мар 2013, 08:47

vagabondit

Как интересно Вас читать!Какая огромная радость! Как жаль, что Вы нас редко балуете!Мы всегда в ожидании новинок! Находите для нас время почаще, пожалуйста! С уважением , все Ваши поклонники:!:

Список поклонников.Составлен нашей уважаемой ТМ_Татьяна :

Rakitin, Alexandrita, JaneCh, Lien, Kauri, Ksay, Мунтик, Наталья Key, N@T@LY, жена Глебыча, aliceb, Ксенечка, g14, ELENA_T, kosha1980, MATILDA, Селия С, kolibri-mil, Swab, Тозита, Крыся, Tanchik_, Кукуша, barsa lon, Лизалиса, Primd, Smolny, Klariche, Нет, Хатхор, TsarTV, Rada-ya, lidaOV, Bormiona, TanaTan, Helen5, lambrussca, Ulyanka7, Afra, PFC, Мальберг, Platon., Альдо Апач Рейн, Константин Г, Shakotis, Амбал, Sermenn, Schlussel, Семигор, TMP, AVC, АлАр, Юрий и ещё миллионы забытых или скрывающихся....

Спасибо Мане, подруге жизни и конечно Вам!Маня прекрасна и до и после, настоящую красоту испортить не возможно! Ждём про Дусю!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Мунтик » 19 мар 2013, 09:02

TMP писал(а) 18 мар 2013, 18:10:Пухлика точно могут

Нееее, пухлика не отдам, ты не представляешь, как я его люблю, точнее представляешь , поэтому меня поймёшь!

MATILDA

Какое чудо в раковине!Лапулечка!

Крыся писал(а) 18 мар 2013, 20:32:Мунтик какая сладкая парочка у Вас получилась с Platonом, Вам нужно дружить семьями.

Спасибо Оленька! Мы со всеми стараемся дружить, здесь все сладенькие!

семигор писал(а) 18 мар 2013, 22:04:Смотрим на Кайсу, дышим носом.

Я бы на неё весь день смотрела - луноликая, ясноокая и невероятно нежная и трогательная!Кошечка, которую не любить не возможно !
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль