Сейчас этот форум просматривают: Alf_one82, Wirline и гости: 16
Fla8 писал(а) 19 мар 2013, 07:28:Здравствуйте, летим в Испанию через Германию , стыковка 10 часов, хотим погулять по городу ,
п. 23 Германия,
а назад через варшаву ( 6 часов) , нужно ли это где то указывать?
Lineoflife писал(а) 19 мар 2013, 19:52:2. П.13 если паспорт выдан ФМС -как правильно написать по-английски этот орган?;)
XMember писал(а) 19 мар 2013, 19:56:Lineoflife писал(а) 19 мар 2013, 19:52:2. П.13 если паспорт выдан ФМС -как правильно написать по-английски этот орган?;)
FMS
santeylarin писал(а) 20 мар 2013, 08:35:Всем добрый день!
Подал документы на визу, шенген,Испания, 19 марта ВЦ в Новосибирске.
Подавл на двоих ,себя и жену, т.к едем вдвоем на автомобиле.
В одной из анкет(на жену) , возможно указали на один день прибывания больше,
т.е с 22-05-2013 до 11-06-2013 в графе к-во дней возможно, указали 22 (а фактически получается 21) .
На своей однозначно 21 день, даты,отели-все идентично,ошибка если присутствует-то в к-во дней анкеты жены.
Ваше мнение на сколько это критично, если всётаки в анкете на день больше ?
Страховки в документах две, одна с 22-05 по 11-06 - Зона действия ШЕНГЕН (30тыс.ЕВРО)(как и запрашивали визу)
Вторая страховка с 11-06 по 16-06 Зона действия Весь мир(50тыс.Долларов США)
olgastarz писал(а) 23 мар 2013, 16:28:Добрый день. Хотела подать на мульти визу на 2 года. Что необходимо писать в пункте "продолжительность пребывания" и сколько дней - 90 или 180? А также по поводу "предполагаемого выезда из шенгенской зоны"? необходимо указать последний день запрашиваемой визы (через 2 года)? или дату первого выезда (по билетам)?
Olga_Kov писал(а) 20 мар 2013, 15:55:Добрый день! Проштудировала, практически, все сообщения на эту тему, но вопросы остались. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет (т.е. формально я числюсь на предприятии, откуда уходила в декретный отпуск), для данной поездки решили, что спонсором выступит мой муж. Подскажите, что нужно в таком случае написать в анкете в пп.19 и 20 соответственно. Чтобы поменьше вопросов вызвать:) Домохозяйка? И могу ли я приложить выписку с банковской карты на мое имя? У мужа карты нет. От него есть справка с места работы с указанием среднемесячного дохода (больше 30 т.р.) Заранее спасибо!
Olga_Kov писал(а) 23 мар 2013, 18:29:Olga_Kov писал(а) 20 мар 2013, 15:55:Добрый день! Проштудировала, практически, все сообщения на эту тему, но вопросы остались. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет (т.е. формально я числюсь на предприятии, откуда уходила в декретный отпуск), для данной поездки решили, что спонсором выступит мой муж. Подскажите, что нужно в таком случае написать в анкете в пп.19 и 20 соответственно. Чтобы поменьше вопросов вызвать:) Домохозяйка? И могу ли я приложить выписку с банковской карты на мое имя? У мужа карты нет. От него есть справка с места работы с указанием среднемесячного дохода (больше 30 т.р.) Заранее спасибо!
хм..никто не знает? или просто сообщение прошло незамеченным ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании