Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ZEWS писал(а) 19 мар 2013, 09:00:Хотя почти все ведущие посредники( и вышеуказанный тоже) украинские и идет оплата в гривне.
ZEWS писал(а) 19 мар 2013, 09:11:kNox
Про украинские это конкретно да, в этот момент на этот период, на эту компанию. Спасибо за пояснения.
А как узнать дают мили или нет.
А если у меня при первом бронировании Аэрофлот зачислил мили, а я отказался от поездки. Он отнимет у меня эти мили автоматически?
ZEWS писал(а) 19 мар 2013, 09:11:А как узнать дают мили или нет.
ZEWS писал(а) 19 мар 2013, 09:11:А если у меня при первом бронировании Аэрофлот зачислил мили, а я отказался от поездки. Он отнимет у меня эти мили автоматически?
ZEWS писал(а) 19 мар 2013, 10:13:В маршрутной квитанции где можно тариф увидеть?
kNox писал(а) 19 мар 2013, 10:17:ZEWS писал(а) 19 мар 2013, 10:13:В маршрутной квитанции где можно тариф увидеть?
Строки начинаются со слов Тариф или Fare.
P.S. обсуждение тарифов/миль/бонусов в данной теме оффтоп. Основная ветка по авиаперелетам: Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Бонусные программы
ZEWS писал(а) 19 мар 2013, 10:44:kNox писал(а) 19 мар 2013, 10:17:Строки начинаются со слов Тариф или Fare.
P.S. обсуждение тарифов/миль/бонусов в данной теме оффтоп. Основная ветка по авиаперелетам: Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Бонусные программы
У меня в маршрутной квитанции в этих строчках только суммы стоят, а типов нет.
ZEWS писал(а) 19 мар 2013, 09:00:Хотя почти все ведущие посредники( и вышеуказанный тоже) украинские и идет оплата в гривне.
ZEWS писал(а) 19 мар 2013, 09:11: А если у меня при первом бронировании Аэрофлот зачислил мили, а я отказался от поездки. Он отнимет у меня эти мили автоматически?
Lamp писал(а) 19 мар 2013, 17:07:ZEWS писал(а) 19 мар 2013, 09:00:Хотя почти все ведущие посредники( и вышеуказанный тоже) украинские и идет оплата в гривне.
Из этой реплики я понял что вы на ( в) Украине живете. Вы бы хоть в профайле ,что слева виден, указали страну или город проживания, тогда проще и понятнее было бы . Я например в Москве живу и у меня никогда украинские посредники не выскакивают ,когда я ищу авиабилеты, и цены только в рублях всегда показывает.
kNox писал(а) 19 мар 2013, 09:05:В конкретный момент времени стоимость билета при покупке через украинский офис Аэрофлота была ниже всего. При оплате гривнами банки обычно курс крайне невыгодный выставляют. Оказывается дешевле платить брокеру напрямую, но в рублях.
У ОТТ Через неделю самый дешевый вариант может оказаться в Евро, а еще через неделю в долларах или рублях.
Lamp писал(а) 19 мар 2013, 17:07:ZEWS писал(а) 19 мар 2013, 09:00:Хотя почти все ведущие посредники( и вышеуказанный тоже) украинские и идет оплата в гривне.
Из этой реплики я понял что вы на ( в) Украине живете. Вы бы хоть в профайле ,что слева виден, указали страну или город проживания, тогда проще и понятнее было бы . Я например в Москве живу и у меня никогда украинские посредники не выскакивают ,когда я ищу авиабилеты, и цены только в рублях всегда показывает.
ZEWS писал(а) 19 мар 2013, 18:21: А вот для интереса проверьте. Выберите Москва-Майами. 2-16 апреля, единственный прямой будет у Аэрофлота и среди предложений выберите onetwotrip или сентурию и посмотрите валюту.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США