Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: abm4 и гости: 7

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение matvey » 20 мар 2013, 09:32

Smeshinka писал(а) 20 мар 2013, 09:30:Ничего, скоро мы на Жука жарищу пошлем. А потом будем все дружно удивляться и возмущаться, как можно жить в стране с таким жарким летом и лето ненавидеть.

с апреля до декабря
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение иголочник » 20 мар 2013, 09:47

Лизалиса писал(а) 20 мар 2013, 07:12:нравится Вам снег... но что ж Вы его по всей стране заказываете-то? Вот для чего Вам снег в Екатеринбурге?
"Эх, Королевство маловато... Разгуляться мне негде!" (с)
иголочник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение slish » 20 мар 2013, 10:10

alt22 писал(а) 20 мар 2013, 00:14:Из любознательности: а через интернет билеты оформленные не прокатывают для отчетности? Или так намного сложнее?

Нужен чек... и посадочные. Ты не понял нихрена из моего поста - дело не в самой покупке билетов (тут без разницы как за нал или безнал (хотя по безналу бумажек больше)), дело в том, что я бесплатно выгоняю казенные деньги в нал, еще и вешая их на затраты, причем столько, сколько мне надо.

Ликбез, авось когда пригодится, если "от дяди" уйдешь: НДС с авиабилетов в зачет не идет, только с ж/д (он там выделен отдельной строкой), цена авиа только идет на понижение нал на прибыль (25 тыс, но будет использована половина, ибо билет на своего ребенка я как командировочный не оформлю ), но на зачет НДС идет проживание 19,5 тыс в день за коттедж (это правда на всю компанию и со скидками, но кто же знает один я там или нет, документы на проживание одним кулем идут и с выделенным НДС)... 5 дней 100 тыс. + 75 тыс суточные и представительские (типа банкет для "региональных представителей" ). Итого имеем 200 тыс у меня на карте казеных денег, которые использую по своему хотению, да еще и порядка 16 тыс экономлю в конце квартала на уплате НДС и порядка 40 тыс на уплате нал. на прибыль (т.е. понижаю размер выплаты в бюджет). Просто так снять со счета я их могу лишь в виде з/п или премии, а это облагается всеми налогами с ФОТ порядка 41% по совокупноси (+ сюда входят банк комиссии по з/п проекты, на круг). Т.е. выводя 200 тыс, на руках у меня будет 118 000,00 Чуешь разницу? А понижаю этим выплату по нал на приб на те же 40 тыс (но только нал. на приб, НДС не затрагивает).

А ты говоришь "по безналу" Можно и по безналу, зачеты те же, возни больше, чем одним платежем мне на карту и дальше пусть бухгалтер развлекается с бумажками
Последний раз редактировалось slish 20 мар 2013, 10:31, всего редактировалось 2 раз(а).
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение zuza1977 » 20 мар 2013, 11:21

А я раздражен тем, что у нас вышла из декрета бухгалтерша.и ее подсадили за мой большой стол (мое место вообще является средоточием тишины и концентрации), хотя мы по работе вообще не пересекаемся...типа содИть больше некуда..теперь каждый подходит и спрашивает как у нее дела....думаю опубликовать пресс-релиз и разослать , что у нее все ахуенно и нечего задавать одни и те же вопросы......
Теперь еще каждый день будут пиздеть про бабские дела(((
Я огорчен ..очень...
zuza1977
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение jhuk » 20 мар 2013, 11:26

Smeshinka писал(а) 20 мар 2013, 09:30:Ничего, скоро мы на Жука жарищу пошлем. А потом будем все дружно удивляться и возмущаться, как можно жить в стране с таким жарким летом и лето ненавидеть.

Это что за смехи? Я обожаю жарищу. Лето с аномальной жарой и торфяными пожарами 2010 (кажется)- это лучшее воспоминание моей жизни. Я ненавижу середину/наполовину. Температуру от 0 до +15. Вот это по настоящему БиР.
Ах, да, когда от 0 и выше и без снега бесит. Если +5 и снег есть, то и хорошо. Так что плохой в России погода для меня бывает от силы месяца два-три в году. И в это время я обычно куда-нить уезжаю.
Лизалиса писал(а) 20 мар 2013, 07:12:Я все понимаю: нравится Вам снег... но что ж Вы его по всей стране заказываете-то? Сжальтесь уже, а? Вот для чего Вам снег в Екатеринбурге?

Да я бы с радостью, я только для себя заказываю... Ну дед Мороз все же не волшебник. Как получается, так и делает. Не может, наверное, локально, только над одной Москвой сыпать, а за МКАДом чтобы все одновременно цвело...
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение KrugoSvetka » 20 мар 2013, 12:20

А меня жууутко БиР, когда гребут всех бухгалтеров под одну гребёнку - "тупые", "доеб*чие", "ограниченные" и т.д.
Задолбали, ну честное слово!
Хватит мыслить штампами!
Люди разные, и бухгалтера тоже.
Если вам не повезло с бухгалтером - это еще не даёт вам права делать обобщающие выводы.

Всё. Выдохнула. Ух... накипело, за столько-то лет

P.S. Однажды один из "старых" менеджеров представил меня новому сотруднику так: "А это КругоСветка, она у нас очень хорошая и адекватная, даже несмотря на то, что бухгалтер" Пожалуй, это был лучший профессиональный комплимент, который я когда-либо слышала!
Люблю непонятные страны
KrugoSvetka
активный участник

Благодарил (а): 472 раз.
Страны: 45

Сообщение семигор » 20 мар 2013, 14:13

jhuk писал(а) 20 мар 2013, 11:38:Я обожаю жарищу...Я ненавижу середину/наполовину

О каг! А я наоборот; ненавижу жару. Если в холод можно на себя что-нибудь натянуть, чо-нить выпить, к чему-нибудь тёплому прижаться на худой конец, то в жару шкуру с себя уже не снимешь.
Как это бесит, когда любое мало-мальское шевеление вызывает потоки пота и изнемогу.
Холод, если длительный, тоже утомляет.
Но тут спасает разнообразие; скажем, проснулся утром дома +17, вышел на улицу -17, пришёл на работу - там +11.
А кажется, что жарко.
Натопишь до +20 - и окна раскрываешь
KrugoSvetka писал(а) 20 мар 2013, 12:20:она у нас очень хорошая и адекватная, даже несмотря на то, что бухгалтер"

Вот за что я люблю Довлатова - так это за то, что он всё уже про нас написАл:

Рубин вспоминал:
— Сидим как-то в редакции, беседуем. Заговорили о евреях. А Воробьев как закричит: "Евреи, евреи... Сколько этот антисемитизм может продолжаться?! Я, между прочим, жил в Казахстане. Так казахи еще в сто раз хуже!.."
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Гость » 20 мар 2013, 15:27

семигор писал(а) 20 мар 2013, 14:13:Натопишь до +20 - и окна раскрываешь
[

так это еще холодно
БиР - когда холодно....
Гость

Сообщение Альдо Апач Рейн » 20 мар 2013, 15:28

Неимоверно БиР, когда виснут на бампере во время езды. Так и хочется резко дать по тормозам.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82

Сообщение Гость » 20 мар 2013, 15:34

Альдо Апач Рейн писал(а) 20 мар 2013, 15:28:Неимоверно БиР, когда виснут на бампере во время езды. Так и хочется резко дать по тормозам.
для таких нервных есть хороший ответ - фаркоп
БиР, тупые шутки и под...бки особенно со стороны визуально-взрослого человека
Гость

Сообщение jhuk » 20 мар 2013, 19:10

семигор писал(а) 20 мар 2013, 14:13:О каг! А я наоборот; ненавижу жару. Если в холод можно на себя что-нибудь натянуть, чо-нить выпить, к чему-нибудь тёплому прижаться на худой конец, то в жару шкуру с себя уже не снимешь.
Как это бесит, когда любое мало-мальское шевеление вызывает потоки пота и изнемогу.

Да ну, просто не надо шевелиться. Днем лег в прохладце на сквознячке, и спи, отдыхай. А как солнце стало потише - на велик и купаться. Красота! И ночью купаться комфортно. И в воде тепло, и на берегу не жарко...
А вот весной очень плохо! БиР. Ну вот что весной делать? Лучше б ее и не было вовсе...
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение slish » 20 мар 2013, 19:23

Альдо Апач Рейн писал(а) 20 мар 2013, 15:28:Неимоверно БиР, когда виснут на бампере во время езды. Так и хочется резко дать по тормозам.

А на капоте когда виснут? Вот это БиР так БиР... особенно гайцы
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение MashaSk » 20 мар 2013, 19:23

jhuk писал(а) 20 мар 2013, 19:10:Днем лег в прохладце на сквознячке
где же по жаре сумасшедшей прохладцу-то найти? даже сквознячки жаркие и душные.
если уж мечтать, то ни в чем себе не отказывать
MashaSk
путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 22

Сообщение иголочник » 20 мар 2013, 19:29

MashaSk писал(а) 20 мар 2013, 19:23:где же по жаре сумасшедшей прохладцу-то найти?
Под кондиционером можно попробовать. Правда, мало не покажется...
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Отчеты: 5

Сообщение jhuk » 20 мар 2013, 19:32

MashaSk писал(а) 20 мар 2013, 19:23:где же по жаре сумасшедшей прохладцу-то найти? даже сквознячки жаркие и душные.

Ну может в каменном доме да. А в деревянном в жару очень прохладно. Он еще у нас в тени стоит, так что всегда в жару прохладно. А уж если вентилятор включить, так я и вовсе одеялом укрываюсь... В городе, наверное, да, лето еще хуже чем весна. От кондеев одна зараза. А на даче лично мне лучше когда жарко. А то когда просто тепло, ночью слишком прохладно становится. Не поплаваешь особо. И одеваться к вечеру надо. А это БиР.
jhuk

Сообщение MashaSk » 20 мар 2013, 19:40

jhuk
Ну это надо не работать летом и жить на даче с деревянным домом в тени. Т.е. быть Жуком.
если уж мечтать, то ни в чем себе не отказывать
MashaSk
путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 22

Сообщение jhuk » 20 мар 2013, 19:42

MashaSk писал(а) 20 мар 2013, 19:40:Ну это надо ... быть Жуком.

Ну, дык, для нее я, собственно, и стараюсь, когда деду Морозу молюсь.
jhuk

Сообщение Лизалиса » 21 мар 2013, 05:21

выглянула в окно и... пипец. снега-то навалило, да и градусник -20 показывает "Весна опять пришла..." где ж лучики тепла?
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.

Сообщение matvey » 21 мар 2013, 10:48

Лизалиса писал(а) 21 мар 2013, 05:21:выглянула в окно и... пипец. снега-то навалило, да и градусник -20 показывает "Весна опять пришла..." где ж лучики тепла?

лучики тепла у нас. +-0
короче ж... водища, и сверху и снизу
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Лизалиса » 21 мар 2013, 10:56

matvey писал(а) 21 мар 2013, 10:48:лучики тепла у нас. +-0
короче ж... водища, и сверху и снизу

тоже самое завтра будет у нас.. +4 обещают Завтра по колено в воде будем.
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль