Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Непонятливый Львёнок писал(а) 13 мар 2013, 01:05:А если я сама организую свою поездку, без турагентства - это не станет основанием для отказа в выплате?
Непонятливый Львёнок писал(а) 13 мар 2013, 01:05:Ваша страховка действует на корабле?
CHELOVEK писал(а) 14 мар 2013, 04:39:Будет ли скидка для форумчан еще ? Последний промо-код не действует .
CHELOVEK писал(а) 14 мар 2013, 04:39:Будет ли скидка для форумчан еще ? Последний промо-код не действует .
tripinsurance писал(а) 14 мар 2013, 17:01:bunyan, да, мы планируем добавить возможность выбирать страну при расчете, на сегодняшний день страна выбирается на 2м шаге «Ввод ваших данных». На цене конкретизация страны не отражается, у нас, также как у страховой компании, цена полиса зависит не от страны, а от региона поездки.
bunyan писал(а) 16 мар 2013, 10:51:
В том и дело, что у вас при выборе страны я получаю "Индонезия + Весь мир + Шенген", при том что мне нужна только Индонезия. На zurich.ru страховка на 5 месяцев для этой страны стоит 8 т.р., а у вас получается 19.
Непонятливый Львёнок писал(а) 15 мар 2013, 18:11:Здравствуйте, помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию.
Представители компании Цюрих-страхование (я звонила по телефону (495)727-07-07) сказали, что у них якобы два ассистанса: Mondial и AP-Companies (в разных регионах). И что для Италии и Испании ассистанс - Mondial. Эта информация соответствует действительности?
frinetik писал(а) 25 мар 2013, 11:11:Добрый день! делал через ваш сайт полис в Америку на себя и на жену.В полисе есть такой страховой риск как "Задержка авиарейса". У нас был маршрут СПб-Нью-Йорк через пару дней Нью-Йорк -> Майами и соответственно обратно так же. На обратном пути из Майами в НЮ отменили рейс и нас посадили на другой, который вылетал на 13 часов позже. Это является страховым случаем?
tripinsurance писал(а) 20 мар 2013, 15:13:santeylarin, консульства всех стран принимают электронные полисы. Визовые центры, как правило, тоже. Подобные случаи в визовых центрах происходят редко, но, к сожалению, еще встречаются при подаче документов на визу в регионах (они связаны обычно с некомпетентностью отдельных сотрудников). В любом случае, формат полиса не влияет на решение о предоставлении вам визы. Не переживайте, наша страховка отвечает всем требованиям Шенгенского визового законодательства!
tripinsurance писал(а) 04 апр 2013, 15:58:paxpax, добрый день, консульства всех стран принимают электронные полисы. По вашей ситуации будем разбираться с VFS Global. Напишите, пожалуйста, в личку номер полиса, деньги за него готовы вернуть, так как всегда идем на встречу клиентам. Что касается цены полиса, то она зависит от набора страховых рисков, наличия или отсутствия франшизы в полисе и других факторов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу