Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ифрит писал(а) 20 мар 2013, 15:09:На craiglist такие цены:
650 в мес за двухбедрумную: http://perth.craigslist.com.au/apa/3637918497.html
А на realestate.com.au начинается от 250 в неделю.
Кому верить?
Кто в курсе, во сколько обойдётся жильё на двоих на 4-5 месяцев? Студия вполне подойдёт, но нормально фаршированная.
Устроит не только Перт, но и окрестности.
И во сколько примерно встанет питание, если полностью готовить дома?
vagabondit писал(а) 21 мар 2013, 03:06:Я про Австралию не в курсе, но заметил, что объявление с ошибками в английском: "for who like to live", "rent include", "Furniture inside are".
Может это и ничего - просто у хозяина английский неродной, но я бы большой задаток не давал, дал бы лишь сколько не жаль потерять, с сотню не более.
Цена за двухспальную квартиру, да еще с 6-метровыми (!) потолками (которые на фото на 6 метров не выглядят, кстати)- это сильно дешево даже для Караганды.
Но за спрос, как говорится, денег не берут.
ничего странного - сам снимаю подобный - в эти 18 feet включены два этажа и чердак18 feet ceiling house
Ифрит писал(а) 20 мар 2013, 15:09:И во сколько примерно встанет питание, если полностью готовить дома?
Zoobaw писал(а) 21 мар 2013, 03:23:Ифрит писал(а) 20 мар 2013, 15:09:И во сколько примерно встанет питание, если полностью готовить дома?
Это уже от предпочтений. Знаю людей, которые кушают на $300 в месяц в одного - это очень дешево.
Ифрит писал(а) 21 мар 2013, 09:27:Но за $300 - это он "дошираками" питается или более-менее нормально?
Ифрит писал(а) 20 мар 2013, 15:09:На craiglist такие цены:
650 в мес за двухбедрумную: http://perth.craigslist.com.au/apa/3637918497.html
А на realestate.com.au начинается от 250 в неделю.
Кому верить?
Кто в курсе, во сколько обойдётся жильё на двоих на 4-5 месяцев? Студия вполне подойдёт, но нормально фаршированная.
Устроит не только Перт, но и окрестности.
И во сколько примерно встанет питание, если полностью готовить дома?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Отели в Австралии, где остановиться, мотели по дороге