sokolo писал(а):если рейс идёт транзитом через Амстердам (или Мадрид, или Франкфурт) и осуществляется разными авиакомпаниями (по-ходу прилёт и вылет из разных терминалов), время стыковки около 12 часов, нужна ли транзитная виза, если в город я выходить не собираюсь?
masha_t писал(а) 15 сен 2011, 22:12:Фишка с Biletix (хотела написать в посвященной ему ветке, но там больше про коды брони, а тут другое )- только что - Лондон-Москва, airBaltic, во всех поисковых системах у билетикса что-то около 3700, на родном сайте Болтика чуть дороже, решила попробовать купить на билетиксе, дошла до багажа - и тут, внимание (цитата) "Компания AirBaltic взимает дополнительную плату за перевоз багажа 30 евро". Че-то мне такая сумма ранее у Болтика не попадалась,пошла обратно на родной сайт - действительно, 20 евро. Такие вот скрытые сборы от билетикса (купила в итоге на родном сайте ровно на 400 р дешевле,чем получалось на Biletix). Еще было как-то недавно, что рейс во всех поисковиках заявлен, а реально на билетиксе его не было (времена другие), но тут непонятно, чей глюк.
ПыСы - из посредников пару раз очень сильно выручал ebookers, недавно позволил сэкономить 4 штуки на каждом полете (летит 3 человека), мы были в шоке . Больше ни у одного посредника такого варианта перелета не было. Жаль, что момондо теперь напрямую не выдает с него цены
MaryPa писал(а) 22 сен 2011, 11:35:Почему сборы билетикса? они же не взимают эту дополнительную плату, они только предупреждают о том, что авиакомпания потом берет этот сбор.
А насчет 20 евро - это наверно какая-то программа лояльности) 30 евро для тех, кто не состоит в программе)
masha_t писал(а) 22 сен 2011, 18:47:Еще раз сейчас ради интереса дошла до багажа - все так же, 20 евро
Shwed писал(а) 22 сен 2011, 18:54:masha_t писал(а) 22 сен 2011, 18:47:Еще раз сейчас ради интереса дошла до багажа - все так же, 20 евро
20 евро через инет, 30 в аэропорте, если нет карты Balticmiles, с картой в аэропорте 20 евро.
masha_t писал(а) 22 сен 2011, 18:47:Да-да, но билетикс-то предлагал заплатить 30 евро у них на сайте (там была опция "добавить багаж"), а не в аэропорте, я сопсна об этом...что получается своего рода "скрытый сбор" и что проще купить у болтика на сайте.
laplanta писал(а) 23 сен 2011, 12:01:багаж есть, но это на любителя...там в чекбоксе вовремя галочку убрать надо
а по поводу Балтик-извините, но вы не путайте х.й с пальцем))) Билетикс, кроме своего личного страхования ничего не берет, я сама летаю Болтиком-потому что до боли экономная, мне проще посидеть на стыковках. короче, уважаемые любители неба, хорошо что есть Билетикс, остальное лохотрон-такие как Давс, Озон и тд.
балтик с картой 20 евро, без 30.
усё!!!)))
удачи усем
masha_t писал(а) 23 сен 2011, 14:00:вы думаете,я Болтиком не летаю и не знаю, как багаж отменить-добавить?? Не нужно ругаться, просто меня удивил подобный факт и здесь я сопсна написала тока то, что на родном сайте Болтика получается дешевле, чем на Билетиксе, если лететь с багажом. Хотя обычно бывает наоборот. Сопсна, все
Из русских не спорю - билетикс чуть ли не лучший, но в целом он не может сравниться с экспедией, оподо и вышеупоменятум мной ибукерсом. Вот там действительно интересные стыковки и цены попадаются
Вам тоже удачи!
Божена я писал(а) 18 окт 2011, 23:05:билет за бронируется если на карточке денег в два раза меньше чем нужно?
Тозита писал(а) 13 янв 2013, 20:08:Доверять можно, но нужно на том же тикетсе пройти процедуру бронирования до конца, иногда выскакивает фраза, например "авиакомпания не подтвердила билеты по этой цене" или просто происходит сбой. Но если пройдете до конца и оплатите, получите билеты по "вкусной" цене. Посмотрите еще на скайсканнере или энивейэнидей, это проверенные поисковики.
RosaMaria писал(а) 21 мар 2013, 07:09: перелет казань-москва-берлин-венеция (7000-8600 р.)
RosaMaria писал(а) 21 мар 2013, 09:02:Вопрос вот в чём: когда я забиваю в поисковике сложный маршрут казань-москва-венеция, то выходит этот вариант и по цене он дешевле, чем если бы я покупала отдельно перелет казань-москва; москва-венеция.Это нормально? Разница в цене 2-3 т.р.?
RosaMaria писал(а) 21 мар 2013, 09:02:На сайте s7 вообще на дату 17 октября 2013 года вылетов из казани в москву не показывает (может еще рано?),
RosaMaria писал(а) 21 мар 2013, 09:38:Посмотрела внимательнее: цена 4233р. уже получается на двоих разница в цене 4-5т.р. Может рискнуть и купить через агента?
RosaMaria писал(а) 21 мар 2013, 09:38:Скажите, пожалуйста, билеты на самолет выгоднее покупать заранее? Ведь ещё 7 месяцев впереди.
nikita1534 писал(а) 10 май 2013, 16:16:сможем найти для Вас оптимальный вариант, когда авиакомпания меняет время рейса.
не сможем предварительно забронировать места для сидения у авиаперевозчика, когда это возможно.
не сможем забронировать провоз багажа и специального багажа (например, принадлежностей для гольфа, лыжи)
не сможем заказать специальное питание там, где оно входит в цену.
не сможем проверить возможности отказать от бронирования /сменить дату Вашего рейса.
не сможем зарегистрировать Вашу бонусную карточку в авиакомпании.
У меня все равно будет право 1 бесплатного внесения изменений и возможность сдать каждый билет со штрафом в 150 евро?
В моем случае supersaver.ru предлагает 4 билета на общую сумму 54788 руб, при этом настойчиво пропихивает какой-то "пакет услуг" (690руб) и "гарантию возврата оплаты" (5960руб).
На официальном же сайте (SriLankan) билеты суммарно выходят на сумму 55988руб.
mill писал(а) 10 май 2013, 17:22:У меня все равно будет право 1 бесплатного внесения изменений и возможность сдать каждый билет со штрафом в 150 евро?
В зависимости от того, по какому тарифу продает агент
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования