Саша, тебе очень хорошо ответили форумчане выше, мне практически нечего добавить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
сека писал(а) 19 мар 2013, 12:49:Nastya80, ты всегда расписываешься под текстом, написанным Владом?
1.24. Запрещено публичное высказывание личных претензий к любому из участников форума, вынуждающее его оправдываться на людях
Nastya80 » Вчера, 22:33
Я видела, что текст вами изменен, но тем не менее хочу напомнить золотое правило форума:
не переходить на личности, ....
Еще одно правило, уже более существенное:
1.24. Запрещено публичное высказывание личных претензий к любому из участников форума, вынуждающее его оправдываться на людях
Nastya80 » Вчера, 22:33сека писал(а) Вчера, 18:49:
Nastya80, ты всегда расписываешься под текстом, написанным Владом?
...., а также не тыкать незнакомым людям
По существу Вашего вопроса - не всегда, а только под настроение, и когда есть ЧТО сказать.
Bondar писал(а) 21 мар 2013, 04:23:Круиз по озеру Вембанад
GalaN писал(а) 21 мар 2013, 09:06:Bondar писал(а) 21 мар 2013, 04:23:Круиз по озеру Вембанад
Сколько стоил этот круиз?
Bondar писал(а) 21 мар 2013, 10:03:Брали экскурсию на корабле с Кочином, стоила, по-моему, 79$.
haje писал(а) 21 мар 2013, 10:36:мда...Кочин, как и почти вся Индия, рассадник грязи, мусора и антисанитарии.
честно, не знаю, что туда привлекает туристов?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах