Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мария_Ф писал(а) 21 мар 2013, 13:28:мне видится логичным вылетать из Салоник в тот же день, что и из Афин.
Мария_Ф писал(а) 21 мар 2013, 11:04:Да, спасибо. Буду думать... Вообще была уверена, что при снятии 1% и не более чем установленная сумма, порядка 100 рублей. Надо будет уточнить, т.к крупные суммы снимать не приходилось
Мария_Ф писал(а) 21 мар 2013, 13:28:Нет, нет, мне видится логичным вылетать из Салоник в тот же день, что и из Афин. То есть из Кастории поехать куда-то на пару дней к морю, оттуда в аэропорт Салоники, сдаем машину и в Афины-Неаполь.
По поводу критериев: отель у моря, чистый, в городишке, где вкусно покушать, можно не на пляже, но в очень пешей доступности. Бюджет примерно 100 евро за ночь. Расстояние до аэропорта желательно не более 100 км, чем меньше, тем лучше, тк вылет вижу удобный около 10 утра.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы