Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Implication писал(а) 21 мар 2013, 15:11:
Кстати, а можно приехать в Посольство и забрать паспорт с визой прямо там?
Звонила в Посольство, ответа на этот вопрос мне не дали.
A. Fig Lee писал(а) 20 мар 2013, 16:50:Тракер писал(а) 19 мар 2013, 08:05:Опять вопрос - на каком основании я им в Консульство должен предоставлять справку 2НДФЛ ? Они банк что ли или по умолчанию подозревают и имеют Юридическое право ПОДОЗРЕВАТЬ меня в не уплате налогов и в тунеядстве ? Пусть сначала у себя в стране с Вэлфермщиками разберуться.
1. Канада участвует в программе по борьбе с отмыванием денег.
Банки требуют справки о законном происхождении денег на суммы свыше 10 тысяч долларов.
Наверное, это Ваш случай. Раз деньги грязные, Вам и отказали.
2. Да, стараются никого не пускать кто мог бы сесть на велфер.
Ваша виза готова. Ваш паспорт будет находиться в Отделе виз и иммиграции до тех пор, пока Вы или Ваш представитель не заберете их лично. Вы также можете связаться с любой почтовой курьерской компанией, чтобы организовать доставку паспорта из Отдела виз и иммиграции Посольства Канады в Москве с предоплатой.
Вы или Ваш представитель можете прийти лично в Отдел виз и иммиграции Посольства Канады в Москве во вторник или четверг с 9.00 до 10.30. Курьерам почтовых компаний паспорта выдаются по вторникам и четвергам с с 9.00 до 12.30 и с 14.00 до 16.00.....и т.д.
Laguna999 писал(а) 22 мар 2013, 08:08:Уточняю свою статистику :
18.03.13 паспорт в посольстве
22.03.13 паспорт готов для забора
Пришло письмо на электронку:
- Код: Выделить всё
Ваша виза готова. Ваш паспорт будет находиться в Отделе виз и иммиграции до тех пор, пока Вы или Ваш представитель не заберете их лично. Вы также можете связаться с любой почтовой курьерской компанией, чтобы организовать доставку паспорта из Отдела виз и иммиграции Посольства Канады в Москве с предоплатой.
Вы или Ваш представитель можете прийти лично в Отдел виз и иммиграции Посольства Канады в Москве во вторник или четверг с 9.00 до 10.30. Курьерам почтовых компаний паспорта выдаются по вторникам и четвергам с с 9.00 до 12.30 и с 14.00 до 16.00.....и т.д.
Самое приятное что они написали именно ВАША ВИЗА ГОТОВА, а не МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ СВОЙ ПАСПОРТ, как думаете можно уже билеты покупать ?
bromisaich писал(а) 22 мар 2013, 08:21:В первую очередь, Вас можно поздравить с визой и, конечно, посоветовать искать билеты!
A. Fig Lee писал(а) 21 мар 2013, 21:35:Разница менталитетов. У канадцев нет понятий. Есть инструкция, которой надо следовать. Сказано подтверждение надо, значит в папочку надо положить подтверждение. Потому что придет проверяющий и спросит "на каком основании"?
Думать им не надо, все уже придумали и инструкцию написали. Будет прокол, исправят инструкцию.
msmu писал(а) 22 мар 2013, 08:22:Считаю,что смело можно. собеседований не будет ))
Но если ситуация и проблема не стандартная и не типичная, на которую нет инструкции - они впадают в с ступор
Svet06 писал(а) 22 мар 2013, 10:11:Laguna999, срок пребывания в Канаде: с 1 мая 2013 года по 15 мая 2023 года (больше 10 лет, вместо двух недель)
Laguna999 писал(а) 22 мар 2013, 08:30:msmu писал(а) 22 мар 2013, 08:22:Считаю,что смело можно. собеседований не будет ))
Я вот, кстати, знаете совершенно не боюсь собеседований.. наоборот люблю поговорить так сказать... у нас еще иммиграционный процесс не закончился... так что может еще удастся попасть на собеседование
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы