Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Bad Santa писал(а) 21 фев 2013, 16:04:Вот инфа о гесте,мне нравиться здесь Oт merial. Промодерировано. в реале лучше чем на фотках,хотя может мне другая комната досталась.
А хотите помягче, вчера в Теско Лотус видел матрацы.
К+М писал(а) 21 фев 2013, 08:59:Как наз-ся? сколько в сутки, если не на месяц?
да и не нужно.
a1exsandrik писал(а) 20 фев 2013, 16:33:Хотелось б узнать про отель 18 Coins Hotel, провод морковок туда бесплатен или только за деньги? Думаю туда заселиться просто, смотрел на форуме - ничего не нашел
18 Coins inn
Вернер писал(а) 21 мар 2013, 23:39:обычно в гестах до 500 бат/ночь - сейфа в руме нет (и даже на ресепшене нету, ящик общий с ячейками на ключ) - но не правило, исключения часты.
И не заморачивайтесь, тупо ходите по разным гестам, приценивайтесь, спрашивайте, что в руме - есть-нет. Устраивает - просите показать 2-3 номера на выбор, только потом заселяйтесь. Времени много не отнимает, ибо концентрация жилья в Паттайске - немалая. Если устали, вариант - вселяетесь на одну ночь, потом находите, без спешки комнату.
Кимериец писал(а) 23 мар 2013, 13:36:Какой из них удобнее расположен?
Kukla123 писал(а) 25 мар 2013, 11:51:Кимериец писал(а) 23 мар 2013, 13:36:Какой из них удобнее расположен?
Они рядом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование