lego писал(а) 22 мар 2013, 07:00:Люблю китайскую еду и достопримечательности, особенно, природные.
lego писал(а) 22 мар 2013, 11:42:А Харбин не интересный? С исторической точки зрения (белогвардейцы и т.п. )
lego писал(а) 22 мар 2013, 11:42:Ага, понятно. To Nia: почитал Ваш отчет, возьму на вооружение. А Харбин не интересный? С исторической точки зрения (белогвардейцы и т.п. )
Светлана Левченко писал(а) 24 апр 2015, 14:59:lego писал(а) 22 мар 2013, 11:42:Ага, понятно. To Nia: почитал Ваш отчет, возьму на вооружение. А Харбин не интересный? С исторической точки зрения (белогвардейцы и т.п. )
Харбин-потрясающе интересный. Это какая то ностальгия изнутри. А в софийском соборе вообще слеза прошибает,когда смотришь на фотографии русских,живших там. И вообще в Харбине есть чем заняться. Там много интересного. А шоу белух на мой взгляд- вообще чудо дивное Кстати,белухи наши,из Владивостока. Сафари хорошее, погулять-одно удовольствие. Хороший,красивый, и щемяще русский город. Несмотря на то,что застроен,перестроен,обжит...центр города - это наше,русское, как ни верти.
Дори писал(а) 24 апр 2015, 15:12:Светлана Левченко писал(а) 24 апр 2015, 14:59:Спасибо за отклик!
А 5 дней вместе с дорогой для Харбина достаточно будет?
Сейчас поищу информацию по Харбину, пригляжусь...
А Сафари парк же теперь есть около Владивостока, мы его уже приглядели, или он не такой интересный, как в Харбине?
Мы из Питера полетим, к родным во Владик, и Китай заодно хоть глазком глянуть
то мне теперь хочется подробнее узнать про них. Не могли бы Вы мне прислать ссылку (видимо в личку) на сайты турфирм надежных, которые подобные туры организовывают? Хочу по цене присмотреться.Есть и туры авто (Владивосток - Суйфэньхэ) + ж/д Харбин+Пекин: ночь до Харбина, день в Харбине, ночь до Пекине, дня 3-4 в Пекине, потом обратно.,
Дори писал(а) 24 апр 2015, 20:20:Но подскажите, представление о укладе жизни в Китае, их архитектуре, кухне мы сможем получить, не понимаю пока....
Дори писал(а) 24 апр 2015, 20:20:меня очень очаровали фото Чанбайшань
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников