Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Larsenam писал(а) 16 мар 2013, 21:16:ikipiki извините неправильно поняла Ваш вопрос , подумала что вы про виньетки . А какие сборы в Приднестровье Вы имеете ввиду ? Ехали этим летом , не было никаких сборов . Предлагали только заполнить миграционную карту за 20 гривен , но не настаивали
Маринка-Блондинка писал(а) 22 мар 2013, 09:57:Столько всего написано, но я так и не поняла: по какой дороге лучше проехать в Кишинев из Киева? Я так понимаю, там через Приднестровье придется ехать?
katso_98 писал(а) 22 мар 2013, 10:17:Маринка-Блондинка писал(а) 22 мар 2013, 09:57:Столько всего написано, но я так и не поняла: по какой дороге лучше проехать в Кишинев из Киева? Я так понимаю, там через Приднестровье придется ехать?
если заезжать в Молдову с севера, через Сороки то нет
Маринка-Блондинка писал(а) 22 мар 2013, 10:57:
А что там с качеством дорог? Сильно плохие?
katso_98 писал(а) 22 мар 2013, 11:35:Маринка-Блондинка писал(а) 22 мар 2013, 10:57:
А что там с качеством дорог? Сильно плохие?
вот отчетик по этому маршруту
Автопутешествие в Молдавию + Украина: май 2010 (отчёт)
tutovka писал(а) 22 мар 2013, 12:41:Вы можете заехать через Одессу - через Паланку или Староказачье, получится крюк, конечно и дороги там чуть хуже.
Через север далековато и нужно знать дорогу, по которой ехать с севера Молдовы, там есть неплохая, но я не смогу объяснить )))
ikipiki писал(а) 22 мар 2013, 19:59:Немного не понимаю ваш маршрут. Не знаю точный маршрут через Сороки, но у меня Гугл показывает 676км. Может дороги там и сносные, но ехать придется по большому количеству населенных пунктов, что значительно снижает скорость.
Если ехать через Дубоссары, - это 468км, самый короткий путь. Его главный минус - это дорога от одесской трассы и до таможни. Но зато немного машин на таможне. Еще огромный минус для нас- приднестровская таможня там, самая тормознутая таможня, которую мы встречали. При полном отстутствии машин, ни разу ее быстрее часа не прошли. Проверяют быстро, всё остальное время занимет оформление нас и машины.
Если ехать через Терасполь , тоже вариант, но там таможня обычно загружена. Из-за этого можно прилично потратить время. Лично для нас два варианта или через Дубоссары, либо через Староказачье. Лучше сделать крюк , чем стоять на Кучурганской таможне. Если через староказачье, то выходит где-то 664км.
Маринка-Блондинка писал(а) 22 мар 2013, 21:00:ikipiki писал(а) 22 мар 2013, 19:59:
Нам в итоге надо из Киева в Одессу попасть. Можно въехать через Дубоссары, а выехать через Староказачье? Будут ли проблемы на выезде?
Не ленитесь нажимать "+".
amironim писал(а) 22 мар 2013, 21:54:
Лично я ехал из Киева до поворота пару часов 150 кмч,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МОЛДОВА форум ‹ Визы, границы Молдова