Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
*Колян* писал(а):2) таможенники пограничными делами не занимаются и то, что вы хотите предложить (штампы в паспорт) - липа, которая всплывет при паспортном контроле на выезде.
Венесуэльские тюрьмы кстати хуже российских
Расскажите лучше - как с безопасностью на Маргарите? Почему даже местные жители боятся по вечерам выходить из дома? Почему туристам не рекомендуют в темное время суток ездить в Порламар?
И кстати, научились ли жители Маргариты выкидывать мусор на помойки или как и раньше все бросают на обочины дорог?
capellle писал(а) 30 июн 2011, 10:43:Отдыхать на Маргарите прекрасно, а вот жить здесь не всем нравится.
Aishka Vetrova писал(а) 21 мар 2013, 23:29: Я бы сказала что и отдыхать тут не совсем прекрасно, только за большие деньги которые Вы потратите на перелёт, на жильё и на питание. Для детей тут ничего нет. Вы не увидите ни одной детской площадки. Ни одного развивающего центра, только море и ничего кроме моря. Пожалейте своих деток, потому как кроме убогой действительности они здесь ничего не увидят. А холодный климат не самый веский аргумент для переезда в эту ..опу.
Маргарита это лишь красивое название острова и красивое название моря.... этот остров больше подходит для отдыха компании молодых ребят и всё.
soulman2002 писал(а) 22 мар 2013, 12:17:Aishka Vetrova писал(а) 21 мар 2013, 23:29: Если покупать билеты и заказывать жилье в России, то конечно дорого - если же делать с умом, то получается сильно дешевле, чем в ту же Испанию сгонять,
AndySpb писал(а) 22 мар 2013, 12:53:soulman2002 писал(а) 22 мар 2013, 12:17: Если покупать билеты и заказывать жилье в России, то конечно дорого - если же делать с умом, то получается сильно дешевле, чем в ту же Испанию сгонять,
soulman2002 писал(а) 22 мар 2013, 13:35:
Маргарита:
Билеты - $500 (Иберией). Всего - $2000
Проживание - $50/ день. Всего - $1500
Итого доехать и прожить на маргарите - $3500 или 105 000 руб
Это без учета того, что цены на еду и алкоголь в разы ниже на Маргарите.
Стоимость перелета Каракас-Маргарита = стоимости виз в Европу.
Если брать билеты в Каракас сейчас, то стоимость конечно подросла, но всё равно выгода останется за Маргаритой.
Aishka Vetrova писал(а) 22 мар 2013, 19:53: Да ладно, когда Вы сейчас поймаете такие билеты по 500$, правильно сказал AndySpb минимум по 600 и то это в офисе люфтганзы в Каракасе)) А так минимум 900$ через русских.
Проживание 50$ в день на четверых это где это??? В каком месте на Маргарите? Озвучьте место и отель плиз... Потому как отель на Майорке и отель на Маргарите это небо и земля.....
Я ваще то говорила про тех людей кто приедет через русских и украинцев, начитавшись их умопомрачительных блогов)) И минимум за отель на четверых они отдадут 200$ в сутки и отель будет ппц.....видела я куда их селят
soulman2002 писал(а) 22 мар 2013, 20:31:Aishka Vetrova писал(а) 22 мар 2013, 19:53:Про стоимость вылета я и говорю, что сейчас будет дороже. Но, конечно же, не $900 ))) есть варианты сильно дешевле
Разве я писал про отели? Покажите цитату, плиз. Отели и Маргарита - вещи не совместимые ))
Я писал про апартаменты. Те, что $50 в день я буду снимать в Эль Яке в мае этого года. Две спальни, большая гостиная, все с кондеями. Такие цены есть - их только нужно искать.
Если кто-то привык всё покупать в турфирмах, то он за любую поездку заплатит космические деньги. Как говорится, "без лоха и жизнь плоха"
Каждый посчитает по своим потребностям и возможностям, но, повторюсь, при грамотном выборе Маргарита выйдет дешевле Европы. Особенно с учетом того, что зимой в Европе пляжного отдыха нет.
Aishka Vetrova писал(а) 22 мар 2013, 22:08:Ой, а не те ли "апартаменты" Вы будете снимать в которых я сейчас живу?))))) Вот уж правда Ваша, без лоха жизнь плоха))) Этот бункер максимум за 10 долларов в сутки и то я бы не стала жить....Всю прелесть этого места Вы ощутите прожив тут...Хотите подробностей?
Да кондеи есть... на этом вся прелесть и заканчивается, кстати если Вы не в курсе сколько кондеи разносят заразы, то это Ваша проблема... При том что этим кондеям уже лет 10 минимум.
Далее
Мебель убитая, годов так 80ых, с виду вроде и ничего, пока не присмотреться)))
Из бытовой техники один холодильник из тех же 80ых))) который очень громко работает)))
Плита-работает одна газовая комфорка))
Раковина на кухне-гнилая и старая, в ванной периодически течёт, притом что вытекает из канализации а не из самой раковины, потому как ужасный запах этого всего)))
Туалет-так как Вы будете жить под террасой все сливы унитазов во всём отеле Вы будете слышать))) Это разнообразит Вашу скучную жизнь на Маргарите.
Щели в двери такие, что через них не просто дует и задувает ветрище, а лезут ящерицы от мало до велика, вчера мне на голову свалилась одна))) Пищала и орала я долго)))
Что ещё, ах да)) на против идёт стройка нового отеля и работать они начинают в 7 утра так что выспаться у Вас не получиться, даже в дальней комнате так как там сливы унитазов всю ночь и терраса на которой начинают готовиться к завтраку в 4 утра, двигать стулья, раскладывать посуду... Так что выбирайте сами))
А когда начинает работать тяжёлая техника, то все выхлопные газы у Вас в квартире)) Это не может не радовать, ведь это так весело дышать этой фигнёй весь день)))
В ящиках на кухне Вы на врят ли сможете хранить еду, там такой запах.....брррррр....в шкафу та же история, при том ни одной вешалки нет.
Стирка, отдельная тема- только в 7 утра, проспал досвидос...хотя проспать не получиться, потому что стройка и терраса)) НО, Ваше бельё будет стираться с другими чужими трусами)) мне допустим уже не раз приносили чужие трусиля))) А вчера принесли полинявшие белые вещи, дорогие при чём.....
Хотите стирать на руках??? Это Ваше право, у меня дома посудомойка, я тут посуду первый раз за 2 года тру, а если ещё на руках стирать....то простите....для чего Вы сюда едете, за красивым названием моря??? Качество Вашей жизни упадёт вразы!!!!
Постельное бельё в дырках, про качество материала ваще молчу...гимно(как говорил мой дед)
Продукты питания...да, дешёвые)) Так Вы съездите в Пятёрочку купите суповой набор по распродаже, Вам так же встанет, даже дешевле))) А качество мясо тут в Сиго, точно такое же как В Пятёрочке.
Но в России хоть альтернатива есть, а тут я так её и не нашла.....
Да Вы в мае заезжаете сюда, так как мы стартуем отсюда 20 апреля!!!!! И едем туда, где будет парная говядина, клубника с огорода, черешня, смородина, малина)))
А Вы, сидите тут с решётками на окнах за 50 баксов в сутки и радуйтесь что выиграили БИНГО!!!
Aishka Vetrova писал(а) 23 мар 2013, 14:28:
Грамотный Вы мой, а Вы думаете, что тут русские Вам всё даром отдадут? ))) Вы будете снимать за 50, а я их сейчас снимаю за 13$ ))) и не считаю себя грамотной))) дура дурой что попала на это жильё, да ещё и с ребёнком... повелась на обещания и красивые речи....
А сравнивать Маргариту и Майорку.... ну это уж сверх грамотности)))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Вопросы о Венесуэле