Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Юлия `ula` Ильина писал(а) 20 мар 2013, 08:26:Планирую поездку в Ригу, но потом буквально через месяц поеду во Францию.
oldflint89 писал(а) 22 мар 2013, 22:19:за последние 3 года шенгенских виз не было, а паспорту и вовсе менее года, и печати там только украинские. Очень старые визы могут кого-то вообще интересовать?
Лузин писал(а) 11 апр 2013, 21:18:Начали давать годовые мультивизы.Я уже обладатель.
Лузин писал(а) 11 апр 2013, 21:18:Начали давать годовые мультивизы.Я уже обладатель.
cascade писал(а) 22 мар 2013, 19:45:Латыши первый раз мультик не дадут, а французы могут дать год, а могут дать и два месяца, что вероятнее с первого раза. Притом визу они ставят со дня выдачи, а не с того дня, с которого вы запрашиваете визу!
MaryZolot писал(а) 23 апр 2013, 21:38:Через Пони подали документы на 6-тидневную поездку в Латвию. у двоих латвийские короткие визы были в прошлом году, у одного - никогда. Латыши удивили - всем дали мультишенген на год. Придется ездить почаще теперь к ним из уважения к их гостеприимству...
TonyS писал(а):Думаю еще разок сгонять в Ригу.
В первый раз только однократную визу дали, но сейчас просить мультик уже есть все основания.
Имеет ли значения срок, на который буду его просить? Ну в смысле полгода или год? Хотелось бы тогда сразу на год шенген заиметь.
Просто если опять дадут однократную, то это будет очень грустно...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии