Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
bimka писал(а) 22 мар 2013, 16:18:Но почему нам такое счастье привалило - до сих пор не пойму. И одноразовый въезд писали, и 6 дней всего, неужели все-таки словацкая виза дает такой вес?
Paloma писал(а) 22 мар 2013, 16:27:Я тоже писала однократный въезд и количество дней 6+1.
Кстати, похоже, путешествие на своем ТС дает тоже определенный вес. Т.е. вы точно должны пересечь границу Словакии.
Да и логично: помимо отелей мы же оставим деньги за бензин, виньетку, еду в дороге.
«а теперь быстренько расскажи мне куда мы едем:)»
Paloma писал(а) 22 мар 2013, 16:38:В день получения передо мной в очереди женщина забирала паспорта. Я не знаю, какие документы она подавала. Но человек явно очень плохо ориентировался в шенгенах. Я помогала ей понять какая виза и на какой срок получена. Виза была пятилетней. А паспорт, если и не "чистый", то очень новый.
Так что, повторюсь, вывеси закономерность пока не получается.
Говорю, как дипломированный математик.
nnallex писал(а) 22 мар 2013, 18:34:тока щас заметил что нам дату начала визы влепили на день позже от ваучера отеля) хорошо хоть не самолетом или поездом едем! ) Копии анкеты остались - там было всё четко!
nnallex » Сегодня, 17:34
тока щас заметил что нам дату начала визы влепили на день позже от ваучера отеля) хорошо хоть не самолетом или поездом едем! ) Копии анкеты остались - там было всё четко!
от всей души поздравляю!!!! , у вас конечно Санта-Барбара получилась, но так как посольство неоправданно завернуло вас первый раз, то это может реабилитация была... и думаю что ваша визовая история это не последний аргумент в окончательном положительном ответе...L_Fil писал(а) 22 мар 2013, 15:55:Поздравьте и нас, вчера нам дали визы!!! На 2 года, 90 дней!!!!
fedya писал(а) 22 мар 2013, 16:19:to L_Filскажите, дата выезда так и написали: 12.03.2015?
hatinka писал(а) 14 мар 2013, 15:34: 22 отпишусь по визам для родителей!
ubr писал(а) 23 мар 2013, 13:14:Кто-нить пробовал предлагать словакам при подаче доков дополнительно к оригиналам основных справок о доходах, просто распечатки PDF-документов о поступлении средств на платёжные системы аки Манибукерс или Payoneer? Категорически требуют тока оригиналы, или как дополнительные - берут и распечатки?
hatinka, какие визы дали родителям мужа?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив