Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Kamal писал(а) 22 мар 2013, 12:41:Вы, как я вижу, не поняли мой основной посыл, хотя я, вроде как, довольно подробно объяснил. Нет смысла ловить блох на придуманной собаке.
JackD писал(а) 22 мар 2013, 13:18:кстати, почему Вы не используете один очевидный убойный аргумент для Вашей версии и чуть не подвинтите её в сторону?
Kamal писал(а) 22 мар 2013, 13:04:House495 писал(а) 22 мар 2013, 12:42:Лавина могла остановиться существенно выше палатки, могла пройти со стороны
И палатку они распороли, чтобы было легче на неё посмотреть, правда, почему-то с другой стороны.
Kamal писал(а) 22 мар 2013, 13:04: Внимательнее надо быть. В моём конструкторе люди уже на улице, а наличие ветра это только предположение.
Cutie Pie писал(а) 22 мар 2013, 13:23:При этом, сами настаиваете на секретных испытаниях гэбни
Kamal писал(а) 22 мар 2013, 13:38:для меня понятие абстрактное.
Kamal писал(а) 22 мар 2013, 13:25:P.S. Кажется зря я про сектантов выше прошёлся.
Поражение кожи, обусловленное действием капельно-жидкого 0В, протекает различно в зависимости от дозы иприта и локализации. Скрытый период равен 2—4 ч. Характеристика эритематозного дерматита была изложена выше. При локальных поражениях площадь эритемы определяется раз мерами зараженного участка кожи. В легких случаях через неделю на месте поражения остается пигментация темнокоричневого цвета. Более тяжелые поражения протекают в виде эритематозно-буллезного дерматита. В таком случае на фоне ипритной эритемы спустя 8—12 ч появляются небольшие по размеру пузыри, наполненные серозной жидкостью янтарно-желтого цвета.
Изменения со стороны нервной системы — у пораженных отмечаются угнетенное депрессивное состояние, вялость, сонливость, подавленное настроение. Они замкнуты, молчаливы, апатичны, безучастны к окружающему, иногда часами лежат молчаливо. При тяжелых поражениях может быть шокоподобное состояние. Возбуждение со спутанным сознанием и судорогами встречается редко, является признаком очень тяжелого поражения, как правило, предвещает неблагоприятный исход в ближайшие часы.
В 1960-е годы активно велись исследования ЛСД. Преданными огласке оказались эксперименты, проведённые ЦРУ (США) в рамках программы «МК Ультра».
Cutie Pie писал(а) 22 мар 2013, 13:47:от же ракитин не просто сказал, что вот, мол, на мороз выгнали шпиёны, а конкретизировал, что шпионы американские,
House495 писал(а) 22 мар 2013, 13:28:скорее всего один находился снаружи. То ли по нужде вышел
Kamal писал(а) 22 мар 2013, 13:38:кроме шпионской и тарелок, естественно, там моего воображения не хватает.
JackD писал(а) 22 мар 2013, 14:18: вполне убедительно показал что в группе были не все просто студенты. проследив их жизненный путь
House495 писал(а) 22 мар 2013, 13:28:в моем понимании скорее всего один находился снаружи. То ли по нужде вышел, то ли специально посмотреть, что там за шум. Он предупредил криком, остальные ломанулись из палатки.
House495 писал(а) 22 мар 2013, 12:12:причиной вынудившей туристов покинуть палатку мог быть только страх перед немедленной смертью. Группа начала отступление вниз по склону организованно
House495 писал(а) 22 мар 2013, 13:28:Химоружие имхо никто в лесу испытывать не стал бы.
Cutie Pie писал(а) 22 мар 2013, 13:47:Это чем объясняется с вашей стороны, тонкой душевной организацией?
Cutie Pie писал(а) 22 мар 2013, 13:47:Прошу уточнить.
GEORG78 писал(а):американцы проводили подобные учения, с применением ЯО и передвижениями войск в гораздо более масштабных размерах
Kamal писал(а) 22 мар 2013, 14:19: извините, про шпионов не интересно ни разу.
Cutie Pie писал(а) 22 мар 2013, 14:23:Почему вы тогда упоминаете их в каждом своём развёрнутом постинге?
JackD писал(а):При наличии то под рукой полного лагеря зэков и бывших зеков в поселениях окрест?
JackD писал(а):Меня уже начинают терзать смутные сомнения...
Kamal писал(а) 22 мар 2013, 14:40:Чего ж их не послали отвязывать коз на Тоцком полигоне, а погнали туда солдатиков?
Kamal писал(а) 22 мар 2013, 14:19:Речь не об американцах, а об Урале и о том, что никаких сдерживающих факторов в том, чтобы проводить эксперименты на живых людях у тогдашнего советского руководства и военных не было.
dreaming_boa писал(а) 22 мар 2013, 18:44:Вызывает отек легких (разве у погибших не отек легких?) и опасен для глаз.
JackD писал(а) 22 мар 2013, 18:50:ребра он ломает?
Ccв писал(а):Судя по голосованию, вы со своими сторонниками итак вполне успешно справляетесь с поставленной задачей: переманили уже кого-то с 1-ой дорожки на свою 4-ую, как я погляжу.
ViktoriaI писал(а) 22 мар 2013, 23:32:А правды всё равно никто не узнает.... как там говорили? "пляшем на костях"....
JackD писал(а) 23 мар 2013, 00:15:ViktoriaI писал(а) 22 мар 2013, 23:32:А правды всё равно никто не узнает.... как там говорили? "пляшем на костях"....
никто на костях не пляшет. люди шутят друг над другом, над собой и над дятловодами. а на серьезе все давно бы пересрались и ветку бы закрыли.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка