Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Екатерина Коновалова писал(а) 22 мар 2013, 19:47:Во первых как погода там в октябре?
Екатерина Коновалова писал(а) 22 мар 2013, 19:47:Как от аэропорта до Паттайя добраться? Реально ли это сделать если у нас минимальные знания языка?
Екатерина Коновалова писал(а) 22 мар 2013, 19:47: В каком районе лучше брать отель? И какой? Мне главное в отеле чисто и просто ))) желательно в тихом месте и не далеко от пляжа.
Екатерина Коновалова писал(а) 22 мар 2013, 19:47:За какое время надо билет на самолет купить?
Екатерина Коновалова писал(а) 22 мар 2013, 19:47:Или например прилетим в Бангкок, а оттуда до места не доедем. Я то не переживаю, побегаю и найдусь, а вот муж будет в панике. Поэтому я хочу основательно подготовиться )) заранее огромное спасибо за все
Alex357 писал(а) 22 мар 2013, 21:01:Самостоятельно лететь вовсе не всегда дешевле. Если вы собираетесь ехать не больше чем на 2 неделю, покупайте тур в Москве.
Светлана Левченко писал(а) 10 июн 2013, 12:16:А жить в пакетном отеле в принципе не обязательно. Мы вот в июне летим пакетом,а жить другой отель забукали. Только нам все таки появиться там надо для порядка(правила такие),а потом спокойно топать заселяться туда-куда решили.
Самостоятельно лететь вовсе не всегда дешевле.
Екатерина Коновалова писал(а) 22 мар 2013, 19:47:дорогие форумчане обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. У меня куча вопросов. Заранее огромное спасибо.
Я хочу поехать с мужем в Тайланд, сделать ему сюрприз. Но у меня ограниченный бюджет. Поэтому я решила лететь до Бангкока, а оттуда на автобусе до Паттайя. Так вот какие у меня вопросы.
Во первых как погода там в октябре? Как от аэропорта до Паттайя добраться? Реально ли это сделать если у нас минимальные знания языка? В каком районе лучше брать отель? И какой? Мне главное в отеле чисто и просто ))) желательно в тихом месте и не далеко от пляжа.
За какое время надо билет на самолет купить?
Вот кажется пока все ))) а вообще я буду за все советы признательна ))) так как очень переживаю (( боюсь что то не так сделать. Или например прилетим в Бангкок, а оттуда до места не доедем. Я то не переживаю, побегаю и найдусь, а вот муж будет в панике. Поэтому я хочу основательно подготовиться )) заранее огромное спасибо за все
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду