YellowSubmarine писал(а) 22 мар 2013, 00:32:Импотенция - это не причина, а следствие неудачного альянса.
Вот именно.
Хотя прямо скажем, бывает и причина.YellowSubmarine писал(а) 22 мар 2013, 00:32:это проблема не одного из партнеров, а пары в целом.
Вот именно . Поэтому я так старательно подчеркивала - это мне надо перестроиться, натренировать в себе некоторые навыки, без которых на Косте фигово.
Вот я такая, привыкшая к изобилию вкусного и полезного в буфете, к тому, что ассортимент будет один и тот же с 8-11, как и заявлено в расписании
завтраков, к тому, что мне не надо думать в круизе - куда бечь и где хватать , пока не кончилось, да еще угадать, когда выложат и где, короче , настроенная на отдых , попадаю в буфет Пачифики и питаюсь одной пицей, которая есть всегда и лежит на одном и том же месте.
Навыков выживания явно не хватает. Я поняла.
Может помните, как я плакала в буфете в круизе на Коста Магика? Но тогда мы были такие одуревшие от Игуасу, от красот Южной Америки, что сделать выводы и обобщения мне не удалось. А тут круиз был сознательный, все было видно, как под яркой лампой. Я не плакала, но заболела. Не готова была к Косте.
Так что парное это дело, точно.
Недаром так много фанатов у Косты и они готовы порвать всех в деле отстаивания достоинств любимой круизной комании.
Недавно я это ощутила на себе
И это при том, что я не ругаю Косту, я пишу о реальных слабых ее местах - может быть с целью подготовки неподготовленных
А для любителей пиццы- вообще класс. Пицца мне там понравилась.
Вот история про то, как муж принес мне в буфете кусок горячей красной рыбы. Очень показательная.
Подходит он к прилавочку раздачи, и в этот момент работник поднимает откуда - то снизу противень с рыбкой. Другой работник машет на него рукой и кричит- Убери- , первый начинает убирать поднос опять вниз. Тут муж говорит - А постой-ка, друг! А давай-ка сюда рыбку эту.
Ничего не поделаешь, работник достает поднос и раскладывает рыбку в поддон. Вот так нам удалось один раз за неделю съесть кроме пиццы еще и кусок горячей красной рыбки. Видимо мой супруг обладает полезными навыками для круиза с Костой. И ему все там очень понравилось, кстати. Он вполне доволен Костой. Он к ней готов.
Обидно так радоваться куску рыбы в круизе. Во всех остальных круизах горячий или холодный салмон был ежедневно , чуть не три раза в день.
Это правда, а не попытки принизить клевую Косту.