Учитывая, что при стыковках накладки все-таки бывают у всех, пусть перевозчик и предложит Вам следующий рейс бесплатно. Alitalia кстати не так уж безгрешна: помнится из-за убытков ее хотел купить Аэрофлот, да и переносы в расписании бывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
izymryd писал(а) 05 мар 2013, 20:02:А может кто-нибудь посоветует другую авиакомпанию с прямыми рейсами по нашим условиям?
pitb писал(а) 05 мар 2013, 20:49:Странно, но официальный сайт Alitalia не предлагает перелета в Челябинск.
Не прямые рейсы у Аэрофлота с человека 16720
izymryd писал(а) 05 мар 2013, 21:35:Мы этот вариант и рассматриваем изначально. pitb, расскажите пожалуйста подробнее, как вы ищете билеты? На сайте Аэрофлота забивала поиск по-разному, но через разные аэропорты ничего не нашла. И по такой цене, тем более.
Жорж_Милославский писал(а) 07 мар 2013, 19:53:Брали в трансаэро , за двоих отдали 35 тысяч руб на майские (Москва -Рим, Венеция -Москва, 2-х недельные, прямой перелет, утром в 11 прилет и вылет), с пересадками можно было подешевле тыс на 3-5 найти, но решили экономия не существенная а дорога уже сильно утомит (причем выбор по стыковкам не самый удобный в виде ожидания от 3 до 8 часов), да и итальянский шенген первый лучше правильно откатать чтобы второй уже на полгода получить, по совокупности и решили прямым лететь
Loyal_orangeman писал(а) 07 мар 2013, 21:06:Жорж_Милославский писал(а) 07 мар 2013, 19:53:Брали в трансаэро , за двоих отдали 35 тысяч руб на майские (Москва -Рим, Венеция -Москва, 2-х недельные, прямой перелет, утром в 11 прилет и вылет), с пересадками можно было подешевле тыс на 3-5 найти, но решили экономия не существенная а дорога уже сильно утомит (причем выбор по стыковкам не самый удобный в виде ожидания от 3 до 8 часов), да и итальянский шенген первый лучше правильно откатать чтобы второй уже на полгода получить, по совокупности и решили прямым лететь
Я сильно извиняюсь за оффтоп, но с каких пор именно прямой влет в шенген в Италию считается правильной откаткой итальянской визы?
Engenigger писал(а) 23 мар 2013, 21:00:Не знаю, не получится ли "шило на мыло". С одной стороны дешевле, а с другой напрягает "жлобство" airberlin (какая-то комиссия за платеж по 7 евро с человека, доплата за выбор места). Да еще смена перевозчика на прямом рейсе.
Как вы считаете?
italalla писал(а) 23 мар 2013, 21:50:Во-вторых, кто вас заставляет место выбирать? Вам его и так дадут. Укажите только : у окна или нет. А выбор лучшего места оплачивается. Кому это надо?
Engenigger писал(а) 23 мар 2013, 22:14:Я имел ввиду, что в AlItalia при покупке на сайте можно сразу указать желаемые места. Просто я лечу с женой и 3-я маленькими детьми, поэтому хотелось бы места рядом получить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до