Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kNox писал(а) 24 мар 2013, 14:31:Pollv писал(а) 24 мар 2013, 14:23:Только у брокеров? Других вариантов нету, более бюджетных на этот срок?
Среди ссылок были не только брокеры. Тот же Alamo. 1000 рублей в день это нормальная цена со всеми страховками.
Павлин писал(а) 25 мар 2013, 00:30:Pollv писал(а) 24 мар 2013, 14:23:Только у брокеров? Других вариантов нету, более бюджетных на этот срок?
А Вы ожидаете, что на 2-3 месяца будут более дешевые расценки? Напрасно так думаете!
По деньгам, дешевле выйдет взять два раза по полтора месяца, чем на три.
И у брокеров - будет заметно дешевле. Вы ФАК читали? Ссылка в моей подписи.
Pollv писал(а) 25 мар 2013, 11:10:На 3 месяца получается дороговато, 3 000 $, на мой взгляд черезчур, хотя конечно если смотреть ценник на месяц - то приемлимо.
Pollv писал(а) 25 мар 2013, 11:13:А без локальных прав, купить авто в США не возможно? страховка разве это проблема?
agg писал(а) 25 мар 2013, 11:35: Если у кого какие мысли?
kNox писал(а) 25 мар 2013, 11:18:Pollv писал(а) 25 мар 2013, 11:10:На 3 месяца получается дороговато, 3 000 $, на мой взгляд черезчур, хотя конечно если смотреть ценник на месяц - то приемлимо.
Даже интересно, а какой ценник должен быть? В одном месте Вы пишите регион, в другом - нет. Класс, требования не указываете. Можно взять и компакт за 750 в месяц.Pollv писал(а) 25 мар 2013, 11:13:А без локальных прав, купить авто в США не возможно? страховка разве это проблема?
Купить можно, регистрировать сложнее. Вот почитайте: КАК я купил авто во Флориде (вместо аренды)
Страховка и разница в цене покупки продажи составит сопоставимую сумму. Только аренднуемую машину чинит прокатчик, купленную - Вы сами.
Navigator писал(а) 25 мар 2013, 11:38:agg писал(а) 25 мар 2013, 11:35: Если у кого какие мысли?
есть мысль, что задав глупый вопрос, вы рискуете получить симетричный ответ...
Павлин писал(а) 25 мар 2013, 11:20:Pollv, купить не выйдет... Уже обсуждалось и не раз... Таких "умных" и помнящих арифметику много!
Re: Покупка авто в США (вместо аренды)
купить машину в США (на туристической визе)
Можно ли иностранцу купить авто в США на штатовских номерах?
Купить машину в США, покататься - и привезти в Москву
agg писал(а) 25 мар 2013, 11:35:Следующая ситуация: беру арендованную машину а Нью-Йорке без всяких там чипов ez-pass, еду на ней в Майами, исключительно по линиям ez-pass, никакого кэша, превышаю скорость местами до 110 миль в час. В Майами забиваю на sungate и еду и этим полосам. Возвращаюсь в Россию, карту на перевыпуск. В штаты больше, разумеется, не еду. Прокатную контору по всем вопросам посылаю подальше. Я думаю сумма штрафов может быть астрономической, интересно, контора просто "спишет" эти деньги или будет пытаться что-то сделать в России? Хотя думаю шансы у нее на успех в России будет стремиться к нулю. Если у кого какие мысли? Практика? Спасибо!
Navigator писал(а) 25 мар 2013, 11:38:agg писал(а) 25 мар 2013, 11:35: Если у кого какие мысли?
есть мысль, что задав глупый вопрос, вы рискуете получить симетричный ответ...
kNox писал(а) 25 мар 2013, 11:45:agg писал(а) 25 мар 2013, 11:35:Следующая ситуация: беру арендованную машину а Нью-Йорке без всяких там чипов ez-pass, еду на ней в Майами, исключительно по линиям ez-pass, никакого кэша, превышаю скорость местами до 110 миль в час. В Майами забиваю на sungate и еду и этим полосам. Возвращаюсь в Россию, карту на перевыпуск. В штаты больше, разумеется, не еду. Прокатную контору по всем вопросам посылаю подальше. Я думаю сумма штрафов может быть астрономической, интересно, контора просто "спишет" эти деньги или будет пытаться что-то сделать в России? Хотя думаю шансы у нее на успех в России будет стремиться к нулю. Если у кого какие мысли? Практика? Спасибо!
В принципе one-way fee покроет расходы. У приличных прокатчиков номера их машин введены в базы прокатных дорог, так что суммы не будут астрономическими. С большой вероятностью при сдаче машины деньги с Вас снимут. За превышение будет ловить копы. Существует вероятность, что после второй остановки за превышение скорости свой маршрут Вы продолжить не сможете.
agg писал(а) 25 мар 2013, 11:47:Navigator писал(а) 25 мар 2013, 11:38:есть мысль, что задав глупый вопрос, вы рискуете получить симетричный ответ...
Что глупово? Ситуация невозможна? Интересуют реальные ситуации, когда люди забивали на крупные штрафы.
Pollv писал(а) 25 мар 2013, 11:40:Спасибо за ваши ответы, регион Флорида! Думаю вы согласитесь со мною, что 3 000 за аренду сумма не маленькая, вот и думаешь, а не дешевле - купить, к тому же что не последний раз буду во Флориде, да действительно с покупкой на порядок больше проблем, но думаю нужно всё посчитать и скорее всего всё-таки вы окажетесь правы, вот если ехать туда на 6 месяцев или год, тогда вопрос аренды сам собою отпадёт.
Павлин писал(а) 25 мар 2013, 11:45:Pollv, а каким образом по туристической визе Вы собираетесь на такой срок? Или последующая виза Вас не интересует?
kNox писал(а) 25 мар 2013, 11:45:agg писал(а) 25 мар 2013, 11:35:Следующая ситуация: беру арендованную машину а Нью-Йорке без всяких там чипов ez-pass, еду на ней в Майами, исключительно по линиям ez-pass, никакого кэша, превышаю скорость местами до 110 миль в час. В Майами забиваю на sungate и еду и этим полосам. Возвращаюсь в Россию, карту на перевыпуск. В штаты больше, разумеется, не еду. Прокатную контору по всем вопросам посылаю подальше. Я думаю сумма штрафов может быть астрономической, интересно, контора просто "спишет" эти деньги или будет пытаться что-то сделать в России? Хотя думаю шансы у нее на успех в России будет стремиться к нулю. Если у кого какие мысли? Практика? Спасибо!
В принципе one-way fee покроет расходы. У приличных прокатчиков номера их машин введены в базы прокатных дорог, так что суммы не будут астрономическими. С большой вероятностью при сдаче машины деньги с Вас снимут. За превышение будет ловить копы. Существует вероятность, что после второй остановки за превышение скорости свой маршрут Вы продолжить не сможете.
agg писал(а) 25 мар 2013, 11:56:я немного преукрасил свою ситуацию. гнал не везде. но например с нью-йора до вашингтона топил лихо, местами 110, не в курсе если ли там камеры, но копы по всей дистанции ни разу не поймали. one-way-fee в 300 баксов заплатил, но она едва-ли покроет расходы. машину сдал, ничего не взяли. ехал по ez-pass линиям не имея на это права, каюсь.
kNox писал(а) 25 мар 2013, 12:00:Топили Вы на NJ Turnpike. Ехали со скоростью потока или чуть быстрее. Дальше там топить негде. Группа компаний Budget имеет соглашение с EZ Pass и другими платными дорогами, о внесении их номеров в базу и автоматическом списании платежей. Стоимость проезда НЙ-Вашингтон около 40 долларов. С учетом processing fee - не больше 65. За one way Вы заплатили в пять раз больше.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США