Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Совершенно верно. У меня был заказ, но я, тем не менее, проверяла наличие билетов. И купила сама, так и не дождавшись заказа. Это удалось не только мне. Вначале билетов не было вообще, потом появилось какое-то количество дорогих, а потом время от времени появлялось какое-то количество во всех ценовых категориях. Удобнее всего это отслеживать здесь: https://www.culturall.com/ticket/isto/performance_schedule.mc?view=month&year=2013&month=5&type=month_menuмне тем не менее следует заходить периодически на сайт и справляться не появились ли билеты?
Olya. писал(а) 22 мар 2013, 21:33:Онлайн на звездные спектакли редко что остается..
Olya. писал(а) 22 мар 2013, 21:33:Билеты с ограниченным обзором только по 12Е.
Freken Bok писал(а) 25 мар 2013, 10:31:Я вижу, что на Кармен сейчас есть места на 30 марта по 99 и по 13...
Речь идет о 30 мая.Дык, 30 марта вроде только THE FAIRIES и WOZZECK там будут показывать, или я не туда смотрю?
Freken Bok писал(а) 25 мар 2013, 11:58:Речь идет о 30 мая.Дык, 30 марта вроде только THE FAIRIES и WOZZECK там будут показывать, или я не туда смотрю?
Samsonata
Скажите пожалуйста, за сколько до спектакля это было? за два месяца?
Samsonata писал(а) 25 мар 2013, 11:20:Я всегда покупала за полгода)) То есть оставляешь заявку хоть за год (когда вышел репертуар), за полгода начинается продажа - происходит списание со счета и высылаются соответствующие подтверждения.
У меня по этой ссылке прочерки стоят, т.к. продажи еще не начались?
 -
 -GlazAlmazzz писал(а) 25 мар 2013, 12:25:Samsonata писал(а) 25 мар 2013, 11:20:Я всегда покупала за полгода)) То есть оставляешь заявку хоть за год (когда вышел репертуар), за полгода начинается продажа - происходит списание со счета и высылаются соответствующие подтверждения.
Для меня этот механизм не сработал. Именно поэтому я и прозевал хорошие билеты. Оставил заявку еще за 4 месяца до представления, выбрал место и пр. В итоге в спешном порядке хватал то, что осталось.
Samsonata писал(а) 25 мар 2013, 12:47:Вы встали в очередь на брони. Как уже мне объснила Freken Bok такая заявка - не гаранития.

Они появляются именно в свободной продаже. Кто успел - тот и прихватит. Как я могу предположить: они сливаются из непроданных какими-нибудь агентствами (потому что появлялось билетов по 30-40 сразу в разных категориях). Как работает этот механизм - я не знаю, естественно. Кроме того, не следует забывать, что при бронировании указаны некие пожелания-ограничения, которые не позволяют отправить вам освободившееся место (к примеру: третий ряд в центральной ложе первого яруса может стоить столько же, сколько первый где-нибудь на галерее). Поэтому для надежности при он-лайн бронировании нужны минимальные условия и цена повыше. Тогда шансов гораздо больше.они же не должны появиться на сайте в свободной продаже? а должны выкупиться из очереди, например мною)
Кстати, билеты , которые вы "поймали" в итоге подходили под условия вашей заявки?
Samsonata писал(а) 25 мар 2013, 12:29:Кстати, новость : "Директор Венской государственной оперы Доминик Мейер представил во вторник программу сезона 2013-14 года; также он сообщил, что в театре появятся субтитры на русском языке уже в следующем сезоне, 2014-15 года.
Freken Bok писал(а) 25 мар 2013, 13:42:Они появляются именно в свободной продаже. Кто успел - тот и прихватит

Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Австрии — достопримечательности, города, озёра и горы