Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Asol писал(а):Здравствуйте всем!
Отсюда вопрос, где можно в Сайгоне отовариться?
Интересуют: изделия из кожи (сумки, обувь, есть ли из змеи, крокодила, ската?), изделия из шелка, жемчуг.
сувениры, я думаю, везде можно купить.
Спасибо за ответы.
KimCa(2) писал(а):Есть много магазинов с изделиями из натурального шелка, ткани лучше покупать на тканевом рынке - это пятый район, там самые низкие цены, но много натурального шелка чуть дороже и в центре.
Жемчуг разного качества, разной стоимости, любого цвета.
Очень хорошие ювелирные изделия, но стоит брать в определённых местах.
Asol писал(а):Может есть какой то один большой Торговый центр, где можно отовариться сразу всем ..?
Asol писал(а): Отсюда вопрос, где можно в Сайгоне отовариться?
Tanitka писал(а): то, что местные выдают за натуральный шелк, на самом деле шелк ацетатный синтетика проще говоря! если из материала выдернуть нить и подпалить ее, то натуральный шелк - горит, а ацетат - плавиться с характерным запахом
mukhina писал(а):KimCa(2), а если знаете, что есть "типа брендовая" или "брендовая но продается просто не в бутиках", то где такую можно купить? буду в сайгоне, в также в камбодже и в лаосе (много где)...
часто вижу на вещах на бирках - сделано в лаосе, во вьетнаме - где-то же эти вещи можно купить и дешевле намного должно быть..
Slap писал(а):А переть откуда-нибудь из Сингапура джинсы от Армани....
Asol писал(а):Думаем еще пошить костюмы на заказ. Можно ли это сделать на МуйНе (там мы где то неделю будем) или только в Сайгоне?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме