Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Не господа...Тут в Тайланде пиздить нельзя ничего... Можно запросто поехать на дачу за булавку... Я серьезно!misterS писал(а) 25 мар 2013, 21:07:Эх...................надо было его аккуратней пиздить!
Lomantin писал(а) 25 мар 2013, 21:14:Тут в Тайланде пиздить нельзя ничего...
Lomantin писал(а) 25 мар 2013, 21:02:.Если бы пошел в отказ то было бы вообще все заебись..Мусарня,депортация и поллимона бат.. Вот так
Lomantin писал(а) 25 мар 2013, 21:02:"Мэни сенкс фор ю гуд шопинг,велкам"
Lomantin писал(а) 25 мар 2013, 21:02: Мне как техническому человеку невозможно купить 30 вещей что бы использовать одну.
Lomantin писал(а) 25 мар 2013, 21:14:Не господа...Тут в Тайланде пиздить нельзя ничего... Можно запросто поехать на дачу за булавку... Я серьезно!
Не прокатит! Хоть в зад вкрути...Кста консультировался потом у Алекс МФ..Сказал что повезло тебе,додикMATILDA писал(а) 25 мар 2013, 21:16: вынести в себе)
Да!!! Саморез упал на пол... И я еще подумал тогда , что может в камеру это видно? Но отогнал эту чуйку как чушь...А ведь чуял...Саморез спиздить это не купить его! Тут драйв клептомана видать проснулся Но как они на до мной ржали до сих пор не отпускает Позорище бляAbuHasan писал(а) 25 мар 2013, 21:22:А на чем спалился ? Охранник в камеру узрел ?
Lomantin писал(а) 25 мар 2013, 21:38:Тут драйв клептомана видать проснулся Но как они на до мной ржали до сих пор не отпускает Позорище бля
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера