В первый день с утра нас ждала машинка и мы сразу поехали на север в Лоро парк.

После Лоро парка пошли погулять по Пуэрто, очень мне понравился

кафе там же

все, едем домой в Лас Америкас

Лас Америкас

На следующее утро вот на этой машинке отправились на Тейде

вон он впереди ;)

Итак, о чем это я... во второй день поехали на Тейде.

доехали до фуникулера

поднялись до верхней станции

а дальше подъем по пропускам, мы полезли дальше
что-то мне было тяжело, нас даже чуть не обогнали английские дедушка с бабушкой, но я вставала перед ними и недавала нас обогнать))
ох

и вот мы добрались до кратера, а чуть выше - уже верхушка Тейде.

Снега не было, было оч. холодно, особенно от ветра, но мы обгорели, что-то я не подумала что там выше облаков, т.е. всегда солнце) и не видела советов намазаться кремом)) были только советы насчет теплой одежды)
Но ощущения от подъема-супер! Мы его покорили))

По дороге от Тейде в Лас Америкас

Лошадки

Ромашки

Дерево

Ели там вот в этом уютном кафе

На следующий день ездили в Лемурятник, он совсем недалеко, классный небольшой парк.

еще там живут такие классные обезьяны, которые очень просят еды)

После этого в парк орлов, тоже замечательный парк.
Там устраивают представления с птицами с участием зрителей на арене)
на шоу попугаев ко мне прилетел попугай

потом шоу орлов, летают они там, задевая всех своими крыльями, так же ведущий насыпает людям корма в руку, они подходят кушать, прикольно.

На следующий день ездили в Санта Круз, на главное шествие, на автобусе На автобусе получается дороже, и неудобнее.
Хотели походить по магазинам, но они все были закрыты, так что гуляли по городу и карнавал смотрели, цены в кафе намного дороже обычных, даже специальные карнавальные цены указаны рядом с нормальными. Наш официант.

Люди

Шествие, охрана королевы

Королева

Следующие дни мы немного отдохнули, никуда не ездили, гуляли у себя в районе, купались, ходили по магазинам со скидками. Но ничего не купили

Потом мы съездили в Маску и на следующий день домой. Я уже очень хотела домой, т.к. соскучилась по деткам. Сейчас я уже снова хочу обратно, в тепло, соскучилась по острову))
На Маску мы ехали на автобусе с пересадкой, опоздали на автобус в Лас-Америкас, у нас вообще не было расписания, из-за этого выехали из ЛА в 12 часов дня и на месте были в 13-30. Хотели сразу купить билет на кораблик до Лос Гигантеса, но нам сказали, что спуститься мы не успеем, последний уплывает в 16-30, оставалось как раз 3 часа, но мы рискнули)) все немцы и продавцы уверяли нас, что не стоит этого делать, не успеете и т.д. и придется подниматься обратно, но мы успели)) нас можно занести в книгу рекордов гинесса, спустились за 2 часа с небольшим))
едем, серпантин

начали спускаться. козочки.

в ущелье

было очень тяжело))

но мы сделали это, уже слышен шум волн, и виден свет в конце тоннеля

ура

Насыщенный очень получился отпуск, активный такой отдых, мне понравилось, хочу еще
Все. Вот и наш самолетик)