Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Irina C писал(а) 26 мар 2013, 18:01:я покупала у ВьетДжет. Все прошло на ура. На мэйл пришло подтверждение бронирования и деньги сразу снялись ни больше, ни меньше. Оплачивала Визой Класик.
А с Вьетнамскими авиолиниями боролась две недели, купить не могла, сайт не воспринимал мои карты почему то...
Rrr-rrrr писал(а) 27 мар 2013, 09:40:А что в Хойане обязательно стоит посмотреть? (Кроме пляжного отдыха)
Rrr-rrrr писал(а) 03 апр 2013, 17:06:Вот мы и во вьетнаме! Все не так уж и страшно! Языковой барьер преодален, проблем с передвижениями по стране никаких, логистика у них на высоком уровне, местная кухня уже привычна.
Сегодня перебрались с Кат Бы в НиньБинь. Единственный минус пока - погода! Дождь почти каждый день. Солнце видели за 4 проведенных тут дня минут 30 всего. Вроде бы и нормально для туристического пребывания, но фото унылые получаются иногда((( неохота фотошопить потом
Теперь кратко о первых днях и впечатлениях. Вьетнамцы просто супер! Очень доброжелательны, ненавязчивы и гостеприимны. Обезъяны на обезъянем острове в халонге сейчас очень агрессивны! Меня одна сильно погрызла за ногу. Вакцину не можем найти второй день. Пока не отчаиваемся))) подробнее обо всем по возвращению
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение