Самое правильное на мой взгляд - просто объехать Варшаву стороной. Ну, нечего там делать. Берлин - тоже содержит только одну улицу, которую можно посмотреть, и то - все дома на ней восстановлены. В остальном - мне нравится. 2 ночи в Вене маловато. Блуа интересен замками вокруг. Сам по-себе город не слишком интересен. В Кракове - тоже будет много 2-е ночи.
Я обычно выезжаю из Москвы в 5 утра и ночую сразу в Бала Подляска - это ближайший населённый пункт сразу за Брестом.
Если Мюнхен, то и в Зальцбург по-пути можно заехать на 1 день, или на 1 ночь, а оттуда в Вену. Прекрасный город есть почти по пути в Вену - Чешский Крумлов. Немного в сторону от трассы Вена -Зальцбург.
Не забудьте купить виньеты на территории Австрии. Это марка для проезда на автобанах (если заедете к Чехам, то и в Чехии придётся виньету покупать).
И пластиковую карточку для платных дорог и "бесчеловечных" заправок во Франции - обязательно.
А вообще - тут практические советы про поездку в Париж
Автопутешествие Москва-Париж-МоскваМожно по-пути маршрута и в Брюссель заехать и в Брюгге. Я такую поездку разделил на 3 части. Париж - на неделю, остальное сквозняком, а там где Блуа, там и Тур рядом и Орлеан, в долине Луары 54 замка музея.
Кто хочет ищет пути, кто не хочет, ищет причины.