Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Т.е они прямо с яхты кокосы сбивали??RomualdOso писал(а) 26 мар 2013, 08:50:
В некоторых местах встречаются пальмы с кокосами. Пальмы невысокие, и нам удалось сбить с одной несколько орехов. Правда, полакомиться орехами мы не смогли, на яхте не оказалось инструмента, чтобы их расколоть.
===========================
Ни отвертки, ни плоскогубцев... Ни ножа... Ни куска коралла на берегу. Институт благородных девиц на выгуле...
cinic писал(а) 26 мар 2013, 08:58:Т.е они прямо с яхты кокосы сбивали??
RomualdOso писал(а) 26 мар 2013, 08:50:...
Это пишут люди работающие в компании (которая "тимбилдилась") "Строительно технический контроль"!!! Т.е. люди, видимо, с высшим техническим, а то и инженерным образованием!!!!...
CDR писал(а) 26 мар 2013, 09:20:Судя по названию "контрагента" и по общей кучерявости тимбилдинга ...эт не инженеры
это обнальщики
RomualdOso писал(а) 26 мар 2013, 09:43:
Зачем обнальщикам рекламная статья?
Вот они - наши герои!
_http://stk-2005.ru/index.php/about/sotrudniky
CDR писал(а) 26 мар 2013, 09:57:
Да я пошутил
RomualdOso писал(а) 26 мар 2013, 09:03: вскрывал кокосы (которые мой мелкий у персонала утром тырил)
Eujeniox писал(а) 26 мар 2013, 10:08:RomualdOso писал(а) 26 мар 2013, 09:03: вскрывал кокосы (которые мой мелкий у персонала утром тырил)
декларировалось, что коко-услуга стоила 1 кук/день... где правда, стесняюсь спросить?
cinic писал(а) 26 мар 2013, 10:09:Повеселило,что обезьяны к ним так и не вышли....
Да ладно,о чем вы,ну съездили люди отметились,отдохнули и ладноcigaRRos писал(а) 26 мар 2013, 11:41:Этот текстик накропала скорее всего местная пЕарщица, которая или наслушалась рассказов "бывалых", кто туда съездил тимбилдинствовать или заказали у студентов-фрилансеров на соответствующих ресурсах. Я не коллекционирую подобные шЫдевры, но приходилось читать и более развесистую клюкву...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы