Сейчас этот форум просматривают: Vasily_Ek и гости: 11
Sincerely yours писал(а):Шоб весь маршрут был выписан на одном бланке - единая бронь
Sincerely yours писал(а):Вы путаете термины! E-ticketing и бронирование PNR.
R256 писал(а):Sincerely yours писал(а):Вы путаете термины! E-ticketing и бронирование PNR.
Возможно да, недопонимаю... Я сделаю так: уж нашел приемлемый вариант, в данном случае Аэрофлот-JetBlue. Забронирую билет на сайте Аэрофлота, затем куплю e-ticket у JetBlue через их сайт, получу от них все подтверждения, затем выкуплю билет у Аэрофлота.
Какой еще вариант покупки может быть?
Пытался например пробно бронировать билеты через посошок точка ру, доходит до бронирования и вываливает ошибку бронирования, типа не может.
Sincerely yours писал(а):
Ок, поступайте как знаете ... .
Alexander Koifman писал(а):Sincerely yours писал(а):
Ок, поступайте как знаете ... .
Я бы хотел посмотреть на билет крупной авиакомпании в который какой-нибудь агент с пониманием того что он делает впечатает low cost бронируемый отдельно. Ему потом такого вломят.
Sincerely yours писал(а):Если есть Интерлайн - без проблем (инфо об этом выводится в системах GDS). Если же интерлайна нет, принимайте решение о готовности доплатить разницу до следующего тарифа с интрелайном. Разница сумм - стоимость передачи рисков непребытия авиакомпаниям.
Удачи!
Konev писал(а):Лечу из Маями в Москву через Нью Йорк а/к Дельта, времени на пересадку 50 мин. Я слышал, что американцы могут попросить получить багаж для проверки в транзитном аэропорту, тогда я вряд ли успею.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки