Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Laguna999 писал(а) 25 мар 2013, 05:25:Mermaidbabeвы знаете, я могу конечно ошибаться, но если вы не подали на иммиграцию, то по приглашению мужа вам просто визитерскую визу не дадут. Во1х он сам там не живет как я понимаю, а значит приглашать вас ему некуда. Во2х, у вас на лицо иммиграционные намерения с точки зрения офицера (т.е. вам в отказе отметят строчку "нет уверенности что вернетесь", там была типа какая-то такая статья). Вообще наверное есть смысл попробовать сделать приглашения от его (мужа то есть) папы. Причем для вас обоих! Что мол приглашаю сына с женой на день рождения и обязуюсь предоставить accomodation и прочие там издержки беру на себя. А от вас лучше еще написать обяснительное письмо, что муж ваш хоть и гражданин канады, но проживает за ее пределами, что означает, что сам он вас туда пригласить не может и что вы пока что хотите продолжать жить в Казахстане (если к вам это применимо), поэтому на постоянное резиденство Канады (на иммиграцию) не подавали. Как то так ИМХО.1. Лучше от мужа, это выглядит более естественно.
Да, и приложите конечно приглашение на свадьбу племянника и можно еще от него письмо приложить, что он хочет вас на свадьбе видеть сильно.
И заявление подавайте конечно онлайн! Самый удобный и эффективный способ - многими тут опробован
Hub писал(а) 25 мар 2013, 15:56:Подскажите плз!
При подаче на себя и гражданскую супругу онлайн( в одном заявлении) , в случае положительного решения, дают одну визу для двоих или две и каждому в паспорт вклеивают?
bromisaich писал(а) 25 мар 2013, 15:00:Ученый, а у вас в л/к под App # что-то стоит? Номер десятизначный, например..
bromisaich писал(а) 25 мар 2013, 15:00: ...Я, на самом деле, тоже не могу найти этот текст. На странице My CIC моей жены прочел следующее:
Note: You cannot use another person's account, such as a family member or friend, to submit an application. You must use your own MyCIC account.
Но это совершенно о другом и абсолютно закономерно..
bromisaich писал(а) 25 мар 2013, 15:59:Hub писал(а) 25 мар 2013, 15:56:Подскажите плз!
При подаче на себя и гражданскую супругу онлайн( в одном заявлении) , в случае положительного решения, дают одну визу для двоих или две и каждому в паспорт вклеивают?
Как это: "одну визу для двоих.."? У каждого своя будет в паспорте! И визовый сбор заплатить придется за двоих же.
Ученый писал(а) 25 мар 2013, 19:44:bromisaich писал(а) 25 мар 2013, 15:59:Как это: "одну визу для двоих.."? У каждого своя будет в паспорте! И визовый сбор заплатить придется за двоих же.
Правильно человек опасается, дадут по онлайн заявке одну визу на IP-адрес и дели как хочешь :-)
Ученый писал(а) 25 мар 2013, 19:44:Подскажите плз!
tourist367 писал(а) 26 мар 2013, 12:29:Здравствуйте! Друзья, помогите кто чем может! Для начала просто советом. Подаю заявления он-лайн. Скачал 2 анкеты 5257 и 5707. Первая заполняется и сохраняется - никаких проблем, вторая (семья) - не редактируется, пишут, что надо заполнить и распечатать на принте, а сохранить нельзя. Обыскал весь форум, но не нашел. Может кто поможет и еще на почту рабочую форму (5707Е) скинет? samitin@yandex.ru Заранее благодарен!
tourist367 писал(а) 26 мар 2013, 13:27:Делал так раньше, но там анкета 5645Е, а в моем чеклисте просят заполнить 5707Е, которая и не сохраняется.
Yuri77 писал(а) 26 мар 2013, 15:00:Добрый день. Скажите, а какие сейчас предельные сроки рассмотрения визы в канаду ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы