Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Возможности отправить деньги из Шри Ланки зарубеж - нет в природе, как я понял.
Arny писал(а) 24 янв 2013, 08:23:Возможности отправить деньги из Шри Ланки зарубеж - нет в природе, как я понял.
Ересь полнейшая! Система денежных переводов Western Union весьма распространена на острове. Наклейки на входных дверях видел повсеместно. Да и банки есть практически в любом городишке (а уж в Негомбо и подавно).
Arny писал(а) 24 янв 2013, 08:23:Возможности отправить деньги из Шри Ланки зарубеж - нет в природе, как я понял.
Ересь полнейшая! Система денежных переводов Western Union весьма распространена на острове. Наклейки на входных дверях видел повсеместно. Да и банки есть практически в любом городишке (а уж в Негомбо и подавно).
Arny писал(а) 24 янв 2013, 11:51:Тараканы в виде каких-нибудь ограничений, может быть, и есть.
Однако непонятно, на чем основывается Ваша уверенность в полной невозможности резидентов отправлять денежные средства за бугор через открытый в каком-либо банке счет. Что ж у них и пластиковых карт нет? А ведь с их помощью через интернет можно сделать перевод (оплату) куда угодно...
в ALMA Tours, по возвращении хозяева не смогли вернуть депозит (я не предупредил о более раннем возвращении), в этот же день надо было улетать.
Ralph писал(а) 24 янв 2013, 13:34:Нас они слегка наебали в июне, и потом выяснилось, что они много кого еще наебали, местные рассказывали. Так что рассказам, то что он деньги перевести не может, верить не надо.
rty9000 писал(а) 18 фев 2013, 14:52:Попробуйте через PayPal , там есть возможность выставить счет
https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/websc ... ea33988004
norther писал(а) 19 фев 2013, 14:12:Спасибо, но дело не в том, чтобы выставить счет, а в том, что деньги из страны не выпускают никаким образом, кроме полученных из-за границы.Т.е., как я понял, у обычного ланкийца нет шансов купить что-то из-за рубежа.
valercheg писал(а) 23 фев 2013, 15:59:Сегодня проходил их и завтра с утра думаю буду там проходить. Потом уеду дальше по острову. Или уже не актуален вопрос? Контакты скинул в ЛС.
Ralph писал(а) 24 янв 2013, 14:02:Ко мне возле ихнего оффиса тук тукеры подошли и сказали, что эта хуета не в первый раз у них, и они постоянно туристов наебывают.
Расскажете тогда, чем все кончилось. Только я боюсь вам этих денег больше не видать.
norther писал(а) 26 мар 2013, 12:35:Не думаю, что реально мне помогут,
Недавно вернулся друг, договоренность о встрече с которым Anton Fernando (хозяин) успешно продинамил
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Как сейчас попасть на Шри-Ланку