Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33
IgorT писал(а) 15 мар 2013, 19:09:Фамилия - это от папы, а Чипполино он по жизни... как говорится, почувствуйте разницу...
Колямба писал(а) 15 мар 2013, 19:29:был свидетелем, как стюарды выводили болел Ливера с Челсевской трибуны за то, что гол своей команды они отмечали криками и маханием шарфов
Djim-en писал(а) 15 мар 2013, 19:50:IgorT писал(а) 15 мар 2013, 19:09:Фамилия - это от папы, а Чипполино он по жизни... как говорится, почувствуйте разницу...
Отличие в том, что он дважды подряд, всего за два года стал Чемпионом страны, в отличие от всех остальных.
IgorT писал(а) 15 мар 2013, 20:38: у многих других тренеров и команд есть не хуже...
Djim-en писал(а) 15 мар 2013, 20:40:IgorT писал(а) 15 мар 2013, 20:38: у многих других тренеров и команд есть не хуже...
Эту у каких других тренеров? Кто за два года работы, дважды стал чемпионом?
Djim-en писал(а) 15 мар 2013, 20:40:Эту у каких других тренеров? Кто за два года работы, дважды стал чемпионом?
IgorT писал(а) 15 мар 2013, 20:53:Так-то - рубин 2008-2009, цска 2005-2006, далее по списку...
JackD писал(а) 15 мар 2013, 20:56:чемпионом стал Медведев
Djim-en писал(а) 15 мар 2013, 20:58:Чья бы корова мычала...или 5-0 до сих пор жжет
JackD писал(а) 15 мар 2013, 20:56:чемпионом стал Медведев
JackD писал(а) 15 мар 2013, 21:13: Фееричный анализ
Колямба писал(а) 15 мар 2013, 19:29:был свидетелем, как стюарды выводили болел Ливера с Челсевской трибуны за то, что гол своей команды они отмечали криками и маханием шарфов
br1900 писал(а) 15 мар 2013, 16:12:Евгений Ловчев: «Зениту» и «Анжи» надо задуматься о том, что деньги в футбол не играют»
lergo писал(а) 26 мар 2013, 16:10:br1900 писал(а) 15 мар 2013, 16:12:Евгений Ловчев: «Зениту» и «Анжи» надо задуматься о том, что деньги в футбол не играют»
не знаю насчет Зенита,но к Анжи эти претензии вряд ли уместны...Скорее чисто игровые проблемы
ПрофиТ писал(а) 26 мар 2013, 17:07:Кстати. А что слышно насчет матча Рубин-Челси ?
Они будут дома, в Казани проводить ?
Если в Москве, я бы сходил посмотрел ?
- С «Челси» есть шанс сыграть в Казани? Знаем, что и президент озабочен этим вопросом.
- Я бы не закрывал ситуацию. Мы сейчас параллельно движемся по обеим версиям. Есть шанс попробовать решить вопрос с игрой в Казани. Действительно, вы правы в том, что и республиканское руководство, и городское в этот процесс активно включилось. Этот процесс идет в режиме реального времени. И Российский футбольный союз вовлечен. Кстати, я должен сделать реверанс в сторону болельщиков, которые проявили активность и в РФС направили обращение. С одной стороны, есть шальной шанс попробовать сыграть здесь, с другой стороны «наш бронепоезд стоит на запасном пути»: мы работаем по варианту формирования фан-поезда в Москву. Потому что автобусами тут вряд ли можно будет ограничиться, учитывая количество желающих поехать. Ну и поезд просто удобнее.
ПрофиТ писал(а) 28 мар 2013, 10:04:Ранее комиссия УЕФА заключила, что климат и состояние поля в Казани не смогут позволить организовать игру в столице Татарстана
Приехавшему сегодня в Казань Нолану не повезло: вчера вечером снегопад на Казань обрушился аккурат в тот момент, когда посланник УЕФА делал свою вторую пересадку в московском аэропорту Домодедово на рейс У9 367 авиакомпании «Татарстан» с надеждой в 23.20 приземлиться на гостеприимной земле Татарстана, отдохнуть с дороги и с утра со свежими силами приступить к своей работе на Центральном стадионе. Не срослось: ночевать пришлось в Москве. И только сегодня в 11.30 Нолан прилетел в Казань. А примерно в половине первого прибыл на стадион. Яркое и ощутимо согревающее мартовское солнце, вышедшее из-за облаков как раз к приезду гостя, как никогда кстати: пусть знает, что и в России тепло бывает.
Со стороны работа Нолана выглядит простой: он перемещается по полю, периодически останавливаясь, и вонзает в газон алюминиевое приспособление, с помощью которого берет пробы грунта, а затем возвращает вырезанный цилиндр на место. И такие манипуляции он проделывает на разных участках поля: во вратарской площади, у углового флажка, которого пока нет на месте, на линиях аута, в центральном круге…
- С собой образцы не повезет, все, что нужно, сделал здесь, на месте, - расскажут позже сотрудники арены, которые следовали за Ноланом во время его инспекции.
Как стало известно газете «БИЗНЕС Online», Нолан остался доволен состоянием поля казанского стадиона.
«Меня все устраивает, но, к сожалению, решение принимаю не я. Я лишь отправляю отчет с подробной информацией. Чего хотят наверху, мне неизвестно. Думаю, сегодня-завтра мы получим ответ, сможет ли Казань принять матч», - сказал специалист.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум