Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
а это 100% ????Ловец Ветров писал(а) 26 мар 2013, 17:46:Да.
bry писал(а) 26 мар 2013, 18:06:вот это считаю маразм.... если у меня будет время подачи доков через три недели и я смогу найти что-то другое, то что все... не имею права поменять.
ну вот вопрос: заполняю форму, взяла один отель, данные с его сайта (адрес, теле и т.п.) вписала, а мне все равно пишет что не верно заполнено, что может быть?
inform писал(а) 26 мар 2013, 18:14:bry писал(а) 26 мар 2013, 18:06:вот это считаю маразм.... если у меня будет время подачи доков через три недели и я смогу найти что-то другое, то что все... не имею права поменять.
ну вот вопрос: заполняю форму, взяла один отель, данные с его сайта (адрес, теле и т.п.) вписала, а мне все равно пишет что не верно заполнено, что может быть?
Электронная акета ровным счетом ничего не значит и ее никто не читает. Она только для записи в консульство. Если бы вы читали форум то знали бы это.
Насколько я помню, там подсвечиваются поля обязательные к заполнению. Сколее всего вы не заполнили какое-то поле. Адрес и телефон отеля не могут влиять на правильность заполнения анкеты.
Ловец Ветров писал(а) 26 мар 2013, 18:15:Вы должны не просто выбрать гостиницу, но и еще заплатить им деньги и получить по почте т.н. "ваучер" - подтверждение оплаты, который предоставите в посольство. Отменить такую оплату будет нельзя даже после получения визы.
bry писал(а) 26 мар 2013, 18:26:Ловец Ветров писал(а) 26 мар 2013, 18:15:Вы должны не просто выбрать гостиницу, но и еще заплатить им деньги и получить по почте т.н. "ваучер" - подтверждение оплаты, который предоставите в посольство. Отменить такую оплату будет нельзя даже после получения визы.
я знаю что должна заплатить и получить оригинал ваучера, я хочу увидеть какие есть даты, т.к. кода нету, дать его никто не может и т.п.
Лена Ружицкая писал(а) 26 мар 2013, 18:16:Подскажите, пожалуйста, еще реально пулучить мультик через словакию?
inform писал(а) 26 мар 2013, 18:39:Ближайшие свободные даты на 2,3 мая. Есть пару мест
bry писал(а) 26 мар 2013, 18:47:inform писал(а) 26 мар 2013, 18:39:Ближайшие свободные даты на 2,3 мая. Есть пару мест
получается если не попадаем в электроном виде, то в живой очереди потом можно.
S.GALA писал(а) 26 мар 2013, 18:54:[
Я напрягаюсь потому что по приезду со Словакии мы сразу едем в италию , а итальянцы не поставят след визу пока не будет откатана предыдущая:(((( И я очень не хочу чтобы Италия накрылась. e же думаю ... может мне завтра подать и доки на Италию сразу?
fedya писал(а) 26 мар 2013, 23:15:inform, вы не правы. Сегодня первыми запустили турагенства, затем по вчерашним талончикам, потом опоздавшие турагенты в перемешку с какими-то по личному указанию консула и только потом по электронной записи. Последними попали несколько человек из живой очереди.
З.Ы. Рады,что вам удалось сдать доки,да еще с такими приключениями. Мы ведь ушли раньше. Жена очень переживала за вас.
Realized писал(а) 25 мар 2013, 21:27:Юлія Близнюк писал(а) 25 мар 2013, 19:21:Сегодня забрала паспорта 3 мультивизы на 2 года 40 дней
Поздравляю! Это значит 40дней в полугодии у Вас есть? или всего 40 дней за два года?
generalissimus писал(а):Юлія Близнюк писал(а) 25 мар 2013, 19:21:Сегодня забрала паспорта 3 мультивизы на 2 года 40 дней
Поздравляю! Как думаете - почему именно 40 дней? Есть догадки?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив