Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Maria2212 писал(а) 12 мар 2013, 09:52:Прям детектиф. Обычно в таких случаях ограничиваются возращением в Россию.
Любовь может резко "пройти", суррогатная мать считается исполнившей свою миссию и ее начинают сплавлять домой всеми способами. Такое, увы, нередко.
Maria2212 писал(а) 06 фев 2013, 20:55: а также достать справку из ЗАГСа по месту прописки, что ты не замужем. На худой конец – вместо справки поставить в ОВИРе штамп в загранпаспорт об отсутствии штампа о браке во внутреннем российском паспорте. Это тоже делается не меньше недели. Со справкой из ЗАГСа придётся помучиться – в консульстве её требуют, в ЗАГСах не выдают. Причина отказа – бредовость самой справки
Maria2212 писал(а) 12 мар 2013, 09:52: Короткие платья я в силу особенностей фигуры не носила и в России. Вино тоже не пила практически.
умелица писал(а) 12 мар 2013, 16:49:И, пожалуйста, не обращаете внимания на всякие дурацкие высказывания!
Продолжайте писать
умелица писал(а) 12 мар 2013, 16:46:да, кстати, хорошие новости - справку о брачной правоспососбности уже выдают
умелица писал(а) 12 мар 2013, 16:49:на каком языке общаетесь дома с мужем и дочкой?
умелица писал(а) 12 мар 2013, 16:56:да вот еще спросить хотела - как мужья (в целом) относятся к тому, что жена может куда с подружками пойти встретиться без него ?
Путник писал(а) 12 мар 2013, 21:27:Единственное о чем жалею, это о том, что Ваша удачная и счастливая жизнь сподвигнет других наших красавиц на подобные подвиги.
Мне эта тема стала непроизвольно интересна. С одной стороны "обидна Да!" почему наши девчонки : красивые, умные (я их видел) выбирают Египтян. При этом ведь они отказываются от много: меняют жизненный уклад, религию. Часто сознательно выбирают менее обеспеченную жизнь.
Вывод, сделанный мной меня расстроил. Мы уступаем Египтянам в способности любить и проявлять заботу о близком человеке.
ну хоть кто то объективно высказался... Будьте счастливы, но только молитесь почаще, чтобы всякие злыдни вас не сглазили , в том числе и некоторые завистливые недое*анные форумчане, которым все на свете завидно...Мы уступаем Египтянам в способности любить и проявлять заботу о близком человеке. Это не только любовь к женщине. Они очень трепетно относятся к детям. Очень уважительно к старшим.
Maria2212 писал(а) 12 мар 2013, 21:35:Путник писал(а) 12 мар 2013, 21:27:Единственное о чем жалею, это о том, что Ваша удачная и счастливая жизнь сподвигнет других наших красавиц на подобные подвиги.
Вряд ли В Интернете примерно на 10 плохих историй о браке с египтянами - 1 хорошая
Путник писал(а) 12 мар 2013, 21:27:Понятное дело, телевизор смотрят, про страсти и ужасы подобных браков наслышаны.
ПОТТАец писал(а) 12 мар 2013, 21:57:Очень жаль, что всегда интересная ветка с точки зрения на культуру жизни в другой стране изнутри превратится рано или поздно в выяснения и обвинения.
Maria2212 писал(а) 12 мар 2013, 21:08:Еще одна хорошая новость - эту справку в Консульстве уже не требуют
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Общее о туризме в Египте