помогите с поездкой в августе

помогите с поездкой в августе

Сообщение Александр86регион » 26 мар 2013, 22:16

Хочу в августе с женой и ребенком 2года съездить отдохнуть. В турфирме мне насчитали минимум 60000р. Можно ли самому купить билеты и жилье отдельно чтобы сэкономить? Какие турфирмы посоветуете? На момондо посмотрел одни билеты на 53000 тянут...
Александр86регион
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 1
Тайланд цены

Re: помогите с поездкой в августе

Сообщение Yurigun » 26 мар 2013, 22:46

Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Александр86регион » 26 мар 2013, 23:14

Пошагово кто нибудь может объяснить что и как? Все эти ссылки я уже смотрел, вопросы остались.
Александр86регион
участник

Страны: 1

Сообщение Yurigun » 26 мар 2013, 23:21

Александр86регион
Все просто. Сначала покупаете билеты, потом присматриваете и бронируете отели.
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение ГерманМ » 27 мар 2013, 05:28

Александр86регион писал(а) 26 мар 2013, 22:16:...Можно ли самому купить билеты и жилье отдельно чтобы сэкономить?..

Конечно можно. Но не всегда билеты и жилье самостоятельно дешевле, чем через турфирму...
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Сообщение Raison » 27 мар 2013, 07:12

Если отталкиваться от суммы в 60 тысяч, то сэкономить неполучится. А вот получить более длительное пребывание - это точно.
За 60 тысяч бат можно с лёгкостью купить билеты (45-50 тысяч у Катаров) и снять приличную квартиру на месяц. По итогу от турагенства вы получите максимум 2 недели отдыха, а самостоятельно - уже месяц. Причем полетите намного лучшей авиакомпанией и выберете жилье по своему вкусу.
Если вам не нужен месяц, то я бы рекомендовал успокоиться и ждать до упора, до августа. В несезон ценни к рухнет, можно будет найти двухнедельный трип на вашу семью в пределах 45 тысяч.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19

Сообщение Нуса Райс » 27 мар 2013, 15:43

Полностью согласен, двое + ребенок из расчета 60 000 экономии не выйдет, если только нарваться на какую нить очень халявную акцию по авиабилетам. Сейчас знакомые брали катаров через пэйпел выщло 42 000 на двоих на май, считаю уже халява. От шестидесяти остается 18 000 и че тут сделаешь?
Нуса Райс
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sophi » 28 мар 2013, 11:00

Может лучше не августе? Ветренно, дождей много, хотя как повезет, конечно. Самостоятельно вряд ли сэкономите.Дней мало больно.Если есть вариант увеличить отпуск до месяца, попробовать можно.А так если, проще ждать до упора(конец июля-начало августа), цены все равно упадут, плюс скидка турагенства(требовать мин 5 % ).Сейчас не покупайте, смысла нет, они заманивают туристов скидками на раннее бронирование, прекрасно понимая, что в августе, за две недели до вылета тур будет стоить мин на 30% дешевле.У нас с мужем вообще шикарно получилось на НГ: ноябрь- искали тур в Тай на две недели(работа больше не позволила),цены от 95000(двое, вылет из Астрахани), в декабре думали вообще никуда не поедем-на работе завал, 22 декабря решили что едем,если есть билеты, пришли в тур агентство, взяли тур на 25 декабря на 12 дней+2 ночи Бангкок за 47600 .Так что летите пакетом,так дешевле, в августе много желающих лететь в Тай не найдешь, цены низкие плюс скидка.
To the shores of freedom where no one lives..
Sophi
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 5

Сообщение Raison » 29 мар 2013, 10:58

От шестидесяти остается 18 000 и че тут сделаешь?

За 15 кусков я сниму на месяц очень приличный домик или квартиру, а за 3000 я арендую мопед на месяц. Мало???
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Нуса Райс » 30 мар 2013, 22:52

а речь вроде о том что б сэкономить шла, а ты в те же 60 и вписался, а их еще и трое, и мопед им троим думаю не уперся
Нуса Райс
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ~TDS~ » 01 апр 2013, 11:30

Тоже собираюсь в конце июля начало августа, ща смотрю путевки в паттайю на 10 ночей стоят 60к за одно тело О_о от куда такие бешеные цены?
Летал в конце февраля, покупал за 35к, летом же вроде как не сезон и цены наоборот же должны быть ниже...
~TDS~
участник

Сообщение Raison » 01 апр 2013, 14:44

~TDS~ писал(а) 01 апр 2013, 11:30:Тоже собираюсь в конце июля начало августа, ща смотрю путевки в паттайю на 10 ночей стоят 60к за одно тело О_о от куда такие бешеные цены?
Летал в конце февраля, покупал за 35к, летом же вроде как не сезон и цены наоборот же должны быть ниже...

За неделю до поездки возьмёте то-же самое за 700$, не переживайте.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Андриян » 17 май 2013, 16:04

Собираюсь на Ко-Самуи в августе с сыном на две недели. Полечу "дикарём" в первый раз. Прочитал про Таиланд за пол года уйму информации, так-что готов наверное к любым неожиданностям... Переживаю только из-за перелёта. Собираюсь брать билеты у Tikets.ru, на двоих туда-обратно 59431р. Как выяснил при прочтении данной темы- можно взять дешевле. Подскажите пожалуйста, а нет ли риска попасть под отсутствие билетов или подорожание, на указанный период? Ещё большая просьба подсказать, как происходит "перекачёвка" багажа из самолёта- в самолёт. Полечу с двумя пересадками, в Абу-Даби и в Бангкоке, Etihad Airways и Bangkok Airways. Если Etihad задержится, и получится не стыковка, посадят ли Нас на рейс до Ко-Самуи? Может быть здесь уже такими вопросами достали, просьба отнестись с пониманием. Не хочу бегать с сыном по Аэропорту в поисках багажа или разбираться жестами с персоналом- на тему: "Как нам улететь, если наш рейс уже в воздухе?!?" (в английском не силён...) За ранее премного Благодарен, всем- кто наставит на "путь истинный" и поможет, а может быть составит компанию. Так не хочется покупать "пакет".
Андриян
участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Alex357 » 17 май 2013, 19:31

Очень сильно переживать не надо.
Проблемы с покупкой билетов могут быть-останутся худшие варианты. До последнего не тяните. Цены смотрите на skyscanner.
Признаюсь-сам летал в Тай с 1 пересадкой, но думаю с 2 пересадками принцип такой же. Багаж оформят до конечной точки перелета-там и получите. На всякий случай уточните в Москве-когда сдавать багаж будете. А на багажной квитанции будет все указано. По времени пересадки-конечно всякое бывает-но самолеты обычно не опаздывают. И времени должно хватить-просто поизучайте схему аэропорта Бангкока-чтобы сориентироваться куда идти на пересадку и уточняйте у работников аэропорта-просто покажите им посадочный талон, если кто то из них английские буквы не очень понимает спросите следующего. Ну если уж форс-мажор и произойдет ну купите вы 2 билета до Самуи-возьмите денег с собой с небольшим запасом-всего ведь не предугадаешь. Сильно не сомневайтесь-ведь не корову проигрываете . Удачной поездки!
Alex357
почетный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Sergey S » 17 май 2013, 19:41

Alex357 писал(а) 17 май 2013, 19:31:Багаж оформят до конечной точки

Для багажа конечной точкой является Бангкокский аэропорт, там его и получите после прохождения паспортного контроля и соответственно границы. 3 перелет внутренний, багаж опять сдадите, и вперед. На Самуи уже растомаживать вас не будут, просто возьмете багаж с ленты и вперед.
Sergey S
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Андриян » 17 май 2013, 20:42

Огромное Спасибо Alex357!!! Немного успокоили. Вот купить билеты до Самуи повторно, вряд ли смогу, т.к. ограничен в средствах (один воспитываю сына). Поэтому хочется без сюрпризов. Кстати без рекламы, на Tickets цены намного меньше Skyscanner... Интересно у кого-нибудь было "кидалово" с билетами после транзакции?!? Не хотелось бы подарить годовые накопления...
Андриян
участник

Сообщение Андриян » 17 май 2013, 20:44

Большое спасибо Sergey S, за совет по багажу.
Андриян
участник

Сообщение Raison » 17 май 2013, 20:56

1.10. Форум Винского: Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора)
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Андриян » 17 май 2013, 21:23

Извиняюсь Raison. Ещё не освоился здесь. Поправляйте, если что...
Андриян
участник

Сообщение Андриян » 17 май 2013, 21:36

Raison, прочитал много ваших советов начинающим самостоятельным туристам. Очень грамотно и главное доходчиво объясняете. Не могли бы мою "темку" разрулить? Или всё-таки не так страшен "чёрт"...?!?
Андриян
участник

Сообщение Raison » 17 май 2013, 21:41

"Чёрт" на самом деле не так страшен. Таиланд - очень лёгкая страна в смысле логистики и покупки любых переездов/перелётов.
Ну по поводу перелёта вам вроде всё рассказали, всё грамотно и по сути.
Что вас конкретно интересует?
Где вы остановитесь? что хотите увидеть?
Я знаю Самуи очень неплохо, смогу помоч по многим вопросам.
С удовольствием помогу, просто давайте более конкретные вопросы.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Андриян » 17 май 2013, 22:18

Остановиться хочу в "Lamai Inn99" (здесь его очень хвалили). Читал, что людей кидали Авиакомпании и Отели, при бронировании через "инет" (деньги списывали, а билеты не давали). Так-как мой "инглиш" на уровне института- разрулить подобную ситуацию, будет мягко говоря проблематично. Тоже самое касается нестыковок и багажа. Посадит ли нас Bangkok Airways на следующий рейс, если Etihad Airways где-нибудь тормознут?!? В общем хочется знать как можно больше. Всё-таки "первый раз- в первый класс..."
Андриян
участник

Сообщение Андриян » 17 май 2013, 22:28

Также хотелось бы знать какой процент берут местные банкоматы при конвертации с рублёвой карты в баты при выдаче? Замораживает ли вышеупомянутый отель средства на карте и в каком объёме? Хочется знать Ваше компетентное мнение по этому отелю вообще... У кого и где лучше покупать экскурсии (на "байке" с сыном стрёмно гонять).
Андриян
участник

Сообщение yzoom » 17 май 2013, 22:39

бронируйте отели через букинг.ком и сразу не бронируйте один отель на всё время, я бы советовал на пару дней максимум снять и потом на месте уже шарахаться искать то, что придётся и по душе и по карману.

купите в рф баксы и там их меняйте, картой расплачивайтесь за проживание в отелях. имейте вторую карту от другого банка с нз на счету.
yzoom
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Андриян » 17 май 2013, 22:48

Это всё понятно. Интересно подойдёт ли рублёвая карта или специально заводить "бакинскую". И всё-таки хотелось бы узнать про реальность "кидалава" при эл. платежах. Или это "тур-агенты" людей запугивают?!?
Андриян
участник

Сообщение merial » 17 май 2013, 22:56

Андриян писал(а) 17 май 2013, 22:48:Интересно подойдёт ли рублёвая карта или специально заводить "бакинскую"

Любая подойдет. Хоть в монгольских тугриках.
Андриян писал(а) 17 май 2013, 22:48:хотелось бы узнать про реальность "кидалава" при эл. платежах. Или это "тур-агенты" людей запугивают?!?

Запугивают. И не стоит пользоваться неизвестными сайтами.
Андриян писал(а) 17 май 2013, 22:28:хотелось бы знать какой процент берут местные банкоматы при конвертации с рублёвой карты в баты при выдаче?

Надо узнавать в своем банке. Ну и плюс комиссия за выдачу Каждое снятие наличных с карты будет стоить 150 БАТ
Андриян писал(а) 17 май 2013, 22:28:У кого и где лучше покупать экскурсии

В любом уличном агентстве. Продают экскурсии все, а обслуживает это всего 2-3 компании.
Андриян писал(а) 17 май 2013, 22:18:Читал, что людей кидали Авиакомпании и Отели, при бронировании через "инет" (деньги списывали, а билеты не давали).

Где "читали"? И как оно все было то?
Андриян писал(а) 17 май 2013, 22:18:Посадит ли нас Bangkok Airways на следующий рейс, если Etihad Airways где-нибудь тормознут?

Вообще то они партнеры. )

P.S. Почитайте форум и воспользуйтесь Поиском. Ну вот прям по всем вопросам найдете ответ или сложите свое мнение.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Raison » 17 май 2013, 22:57

Скажу как поступаю я.
Смотрим рейсы через агрегаторов типа момондо или скайсканнер.
Потом я захожу именно на сайт компании и бронирую рейсы у них, не стараясь сэкономить лишних пару штук через посредников, тем самым себя обезопасив.
Да просто мне так удобнее...
Остановил свой выбор на Qatar. Они мне очень нравятся. Прекрасное обслуживание, недорогие цены, удобные стыковки в Дохе. Ну и не зря они получают в последние годы кучу наград Skytrax...
Билет от Катаров стоит на двоих примерно 42-46 тыщ.
Мой вам совет: не берите стыковой билет международник+местные. Тормозните в Бангкоке на 1-2 дня, это мега интересный и позитивный город, не бегите и не рвитесь с пупка, просто притормозите и насладитесь им...
А уже потом летите или езжайте до конечного пункта пребывания, это дешевле.
На Самуи добраться очень просто, берите ночной переезд автобусом. Это дёшево и мегакомфортно.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Андриян » 17 май 2013, 23:15

Очень может быть, что так и поступлю, как посоветовал уважаемый Raison. Я конечно много прочитал про достопримечательности Таиланда в целом и Бангкока в частности (мнения разнятся...) Доверюсь вашей компетентности, и спрошу, на что в Бангкоке стоит обратить внимание, чтобы было интересно мне и сыну 12 лет?!? И какой недорогой отель Бангкока вы порекомендуете на 2 дня?
Андриян
участник

Сообщение Raison » 17 май 2013, 23:22

Если в последствии вы едете после Бангкока на Самуи - я рекомендую останавливаться в районе Каосан роуд.
Сам торможусь крайние 2 года в Rambuttri Vilage Plaza. Это дёшево, удобно, есть бассейн и до остановки автобусов Lomprayah всего 300 метров.
Это отличный район в историческом центре Бангкока с кучей турагенств и дешевых гестов, море приятных кафе и просто культовое место для всех бекпекеров.
Королевский дворец и храмы - в шаговой доступности, крайне удобно и не затратно. Если хочется уехать в бизнес-районы, то можно пройти 500 метров до Голден маунт и оттуда на кораблике уехать за 12 бат к Байок Скай и ТЦ Изетан и Централ Ворлд

Для меня это идеальное место, испытанное годами и множеством поездок...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение merial » 17 май 2013, 23:29

Андриян писал(а) 17 май 2013, 23:15:спрошу, на что в Бангкоке стоит обратить внимание, чтобы было интересно мне и сыну 12 лет?

Да откуда ж мы тут знаем что лично Вам интересно, не говоря уж о Вашем сыне?
Воспользуйтесь Поиском по форуму и почитайте отчеты. Тема не новая и неоднократно обсуждалась. Заодно и сами хоть какое-то представление сложите о том что там есть.
Экскурсии по Бангкоку
Бангкок. посоветуйте, что посмотреть ребенку
Один вечер в Бангкоке. Чем заняться?
Экскурсии в Бангкоке (самостоятельно)
Бангкок. 1,5 дня. Вопросы и сомнения
сутки в Бангкоке - что делать
и т.д.
Андриян писал(а) 17 май 2013, 23:15:И какой недорогой отель Бангкока вы порекомендуете на 2 дня?

Риторический вопрос. Недорогой это какой? (отвечать не нужно)
Отелей в Бангкоке тысячи на любой кошелек. Посмотрите сами, а потом спросите.
Выбор размещения в Бангкоке | Bangkok [объединенная тема]
Отзывы и ссылки на обсуждение отелей Таиланда.

P.S. пока что складывается впечатление, что Вы пришли в турагентство где Вам все подберут. ))
merial
Старожил

Сообщение Raison » 17 май 2013, 23:32

merial
Андрей, ну сам знаешь, часто новичкам "за 30" тяжело пользоваться поиском, почему бы не помоч и не разжевать...
Кстати, спасибо тебе за терпение.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение merial » 17 май 2013, 23:39

Raison писал(а) 17 май 2013, 23:32:Андрей, ну сам знаешь, часто новичкам "за 30" тяжело пользоваться поиском, почему бы не помоч и не разжевать...

Знаю, поэтому и кидаю ссылки, что бы стало понятнее. А понять смысл действий достаточно просто - нужно просто втянуться в процесс поиска и чтения. Почитал, прикинул, представил и если: не понятно, затыка, мучаешься выбором - спрашиваешь.
Разжевать заранее не получится как ни старайся, к сожалению.... Человек может только сам решить что ему лучше, интереснее. У тебя, и у меня, и у другого всегда будет "своя" правда, весьма субъективная.

Raison писал(а) 17 май 2013, 23:32:спасибо тебе за терпение.

Ну ты тож терпеливый.
merial
Старожил

Сообщение Андриян » 17 май 2013, 23:43

Спасибо за советы и терпение Raison и merial. Ребята, я умею пользоваться поиском, просто до регистрации на данном форуме, я прочитал много советов. Ваши мне показались самыми интересными и компетентными. Поэтому мне интересно Мнение Вас двоих. А уж я, как сказал merial, найду Золотую середину, в соответствии со своими вкусами и пристрастиями... Вы же тоже когда-то были "начинающими".
Андриян
участник

Сообщение Raison » 17 май 2013, 23:55

yzoom писал(а) 17 май 2013, 22:39:бронируйте отели через букинг.ком и сразу не бронируйте один отель на всё время, я бы советовал на пару дней максимум снять и потом на месте уже шарахаться искать то, что придётся и по душе и по карману.

купите в рф баксы и там их меняйте, картой расплачивайтесь за проживание в отелях. имейте вторую карту от другого банка с нз на счету.

Подпишусь под каждым словом. Отелей и гестов с квартирками на самом деле просто огромное количество, на сайтах нет и 10% предлагаемых вариантов жилья.
Букайте отель в нужном вам районе на 1-2 дня, потом просто пройдитесь по округе в периметре километра. Времени займёт пару часов, но жилья найдёте немеряно и по вашему вкусу...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Андриян » 18 май 2013, 00:13

Всем Ветеранам Туризма спокойной ночи. Надеюсь в будущем получить от Вас такие же компетентные советы и др. полезную инфу.
Андриян
участник

Сообщение yzoom » 18 май 2013, 06:29

штудируйте букинг, смотрите там отзывы на отели. выбирайте тот отель который вам более подойдёт по расположению и по финансам, там на любой кошелёк есть предложения.
не стоит доверять слепо чьему либо вкусу, тут бывают и откровенное говно хвалят впервые выбравшись за границу.
половина форума в восторге от помойки Паттайи.
yzoom
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Sergey S » 18 май 2013, 07:17

Андриян писал(а) 17 май 2013, 22:18:Остановиться хочу в "Lamai Inn99"

Я неоднократно останавливался в нем, отзывы есть разные, но меня устраивает на все 100, главное что все рядом. Рекомендую. Мой отзыв можно прочесть тут booking m -->, самый первый на русском языке.
Sergey S
участник

Сообщение Андриян » 18 май 2013, 11:27

Полезный отзыв Sergey S. А вы этот отель бронировали тут же, на booking
Андриян
участник

Сообщение merial » 18 май 2013, 11:42

merial
Старожил

Сообщение Sergey S » 18 май 2013, 11:58

booking
Раз здесь, раз через букинг, отзыв может написать только тот, кто бронировал и оплачивал у них. В этом году пользовался и агодой правда летал не на Самуи. Проблем никаких. Единственно что я бронирую 3-5 дней, далее либо продлеваю, либо меняю место дислокации. Кстати перелет из Бангкок на Самуи тоже бронировал из Москвы, оплачивал рублевой картой visa clasic сбера, чего и Вам рекомендую.
Sergey S
участник

Сообщение Андриян » 20 май 2013, 14:59

Подскажите пожалуйста, а при продливании проживания в отеле, цена может измениться в сторону увеличения от исходной? Или окажется, что ваш номер, на последующие даты уже забронирован другими людьми?!
Андриян
участник

Сообщение Raison » 20 май 2013, 15:12

Обычно ценник что на агрегаторах, что при очном заселении - одинаков. А вот повезет ли со свободным номером, или потом он может быть забукан другими людьми - это лотерея.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение merial » 20 май 2013, 15:19

Raison писал(а) 20 май 2013, 15:12:Обычно ценник что на агрегаторах, что при очном заселении - одинаков.

??????
Обычно ценнник отличается и как правило, на стойке цена выше, но там же на стойке можно её и сбить(редко но бывает) до цены ниже цены агрегаторов.
Андриян писал(а) 20 май 2013, 14:59:а при продливании проживания в отеле, цена может измениться в сторону увеличения от исходной?

Может, если оплаченные заранее дни уже закончились, а Вы хотите остаться дальше. Лечится или торгом на ресепшне или походом в интернет-кафе с последующей бронью через инет.
Андриян писал(а) 20 май 2013, 14:59:Или окажется, что ваш номер, на последующие даты уже забронирован другими людьми?!

Тоже может быть.
merial
Старожил

Сообщение Raison » 20 май 2013, 15:34

Обычно ценнник отличается и как правило, на стойке цена выше

Обычно так и есть, видимо неправильно описал. Когда я иду в конкретный отель для заселения, я накануне смотрел ценовую вилку с агрегаторов, так что в ценнике падают сразу и без препираний
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Андриян » 20 май 2013, 20:35

Всё понял. Респект Аксакалам Raison и merial! Всё-таки наверное сначала потрачу пару дней на Бангкок (как Вы посоветовали). Щас пройдусь по ссылкам, где, что находится. Надеюсь не заблужусь...
Андриян
участник

Сообщение Андриян » 21 май 2013, 09:20

Доброе утро Raison. Подскажите где на Самуи, можно арендовать "байк" не далеко от Ламая, без залога паспорта?!? И от какой суммы "плясать".
Андриян
участник

Сообщение Raison » 21 май 2013, 09:32

Доброе.
Рекомендую обратиться к нашим форумным агентам, Samuidays. Они как раз базируются на Ламаи и смогут решить ваш вопрос в лучшем виде. Да и от разводов прикроют в случае форсмажора... Ценники на всём острове примерно одинаковы. Нормальный Хонда Клик будет стоить на месяц около 3000 бат, отличный PCX150 стоит 5000-6000 бат.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Андриян » 21 май 2013, 09:57

Такой мощный не нужен (я с сыном). Обычный "скутер", чтобы в горку тянул, сколько, и если можно контакты этих людей?!? И без залога паспорта.
Андриян
участник

Сообщение Андриян » 21 май 2013, 09:59

Извините , не заметил, что цена указана за месяц. Но контакты нужны...
Андриян
участник

Сообщение Raison » 21 май 2013, 10:06

Ответы на вопросы и помощь на Самуи. Мы здесь живем.

И их сайт в инете:

Oт merial. Промодерировано.

Рекомендую перелопатить до дыр сайт ребят, у вас снимутся вопросы по пляжам (есть даже видео каждого), по досугу и транспорту на острове.

Удачи!
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль