Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Альдо Апач Рейн писал(а) 27 мар 2013, 08:22:Кстати вот припомнилось. Мениск вылетел, ходил на костылях. Сижу в метро, так вот: бабка входит и на белом глазу: "Как не стыдно, уступи место, молодой ищо". Уступил. Но было противно.
zerokol писал(а) 27 мар 2013, 08:09:А я когда в метро ездил, никому не уступал, ибо еду деньги зарабатывать, из налогов на которые и платят пенсии старикам, пособия беременным итд.
Нет, у совсем ветхим бабкам или дедкам уступал, хотя дома должны сидеть старые хрычи, а не по метро в час пик ездить (моя покойная бабка на пенсии кстати никуда не ездила, и в метро была наверное дай бог пару раз в год), и откровенно беременным.
Сейчас переехал рядом к работе и езжу либо одну остановку в день, либо вообще пешком хожу.
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 27 мар 2013, 08:35:Часто отказываюсь, так как мой рост позволяет стоять в "Газели" на нижней ступеньке не согнувшись, но вижу, что парень чувствует себя от этого неловко
katso_98 писал(а) 27 мар 2013, 08:45: то приходится проходить в салон и становиться там где в крыше отверстие для люка... иначе тоже не помещаюсь в полный рост...
МИФФ писал(а) 26 мар 2013, 20:52:Kukla123 писал(а) 26 мар 2013, 14:31:Снова детская тема... За два дня столкнулась дважды. Взбесило сильно
В трамвае. Вот заходит кто-то там с ребенком. Трамвай не битком, но свободных мест для сидения нет. И ребенок тут же начинает конючить во всеуслышанье: "А где я буду сидеть !?". Сопровождающий тут же начинает шарить глазами по салону в поисках того сердобольного...
ЗЫ: уступаю только старикам и инвалидам. Детям - нет )))
Вспомните себя ребенком,тоже поди злились когда стояли и вам не уступали такие вредные как вы
PS уступаю мамам с детьми,пожилым и прочим "льготным" категориям,но только очень редко езжу в общественном транспорте...может раз или два в год.
jhuk писал(а) 26 мар 2013, 17:30:А то как из автобуса выйдут, так у них шило в жопе. Ни минуты не посидят/постоят/полежат... А как в транспорт, Так "где я сяду", твою ж мать!
Paloma писал(а) 27 мар 2013, 08:42:Вас, видимо, боятся!
ALiino4ka писал(а) 27 мар 2013, 08:17:Чёт мне казалось,что они сами себе в течении жизни заработали
zerokol писал(а) 27 мар 2013, 09:16:Paloma писал(а) 27 мар 2013, 08:42:Вас, видимо, боятся!
неужели я такой злобный ))
Cutie Pie писал(а) 27 мар 2013, 08:33:А, например, метробабки с тележками могли бы не переезжать с одного конца города на другой в часы пик, используя все виды транспорта. Причём чаще всего это делается с целью купить картошку на 2 рубля за кило дешевле. Увы, это какая-то психология, а вовсе не вынужденная необходимость. По-моему, этим бабкам просто НРАВИТСЯ так ездить, цепляться к людям, давить на нервы...
Cutie Pie писал(а) 27 мар 2013, 08:33:Ибо любой вменяемый человек свёл подобное общение сразу бы к минимуму. Либо пересел бы на личное авто, либо организовал бы жизнь и работу в пределах одного района. Ну и детей можно бы не таскать по метро, зачем так издеваться ради какой-нибудь секции на другом конце города?
Kukla123 писал(а) 27 мар 2013, 08:57:И тем не менее уже "прямоходящим", "прямостоящим" детям не считаю нужным уступать место в транспорте
jhuk писал(а) 27 мар 2013, 10:33:Да бесят даже не дети, они не виноваты,не они приняли решение ехать в транспорте, а их обнаглевшие родители, которые прутся в автобус с детьми в полной уверенности что их дитятям место обязаны уступать. Так вот с 3-х лет уже не обязаны.
jhuk писал(а) 27 мар 2013, 10:33:Не считаю поездку на работу более уважительной причиной, чем по бабушкиным делам. Хоть даже и за картошкой. Не хочешь - не работай. Статьи за тунеядство нынче нету.
Cutie Pie писал(а) 27 мар 2013, 10:47:jhuk писал(а) 27 мар 2013, 10:33:Не считаю поездку на работу более уважительной причиной, чем по бабушкиным делам. Хоть даже и за картошкой. Не хочешь - не работай. Статьи за тунеядство нынче нету.
А при чём здесь статья? Бабка не участвует в производстве ВВП в силу возраста, так пусть хотя бы не мешает тем, кто делает это в данный момент.Вон, в 19 веке у бабок поездок дальше лавки за забором не намечалось вообще, а здесь вдруг и троллейбусы, и трамваи, а метро тебе. Большой искус и время занять, и потрындеть с другими кошёлками за жисть...
Laa писал(а) 27 мар 2013, 11:03:Я тож воспитывалась в теме уважения к возрасту и уступи место к старшим
jhuk писал(а) 27 мар 2013, 11:02: Пускай себе трындят и катаются куда им вздумается.
jhuk писал(а) 27 мар 2013, 11:02: И живут в свое удовольствие.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка