Grifonomania » 27 мар 2013, 17:38
самое страшное расстройства всего организма у меня было в Москве, после помещения ресторана отеля "Балчуг", пафоснее некуда...И понимаю, что чернослив там ни при чем - просто плохо прожарили на званном ужине мясо (ну оно по идее и должно было быть с кровью), но после этого я мясо с черносливом не ем.
Постоянного расстройства желудка у меня в Тае не было. А вот с белым другом обнималась. Случай был такой - декабрь прошлого года, Пхукет, Ката.
Знакомо всем, что в незнакомой стране нужно пить лишь проверенные напитки (как и есть лишь проверенную продукты?). Так вот, я же в Тае уже все знаю, я же там уже своя-) Захожу в «Фемили Март» по пути на пляж. Открываю холодильник с холодным чаем – смотрю – ага, это пила, этот тоже, дай как я вот этот, новый вкус, возьму! Взяла. Открываю на пляже – и, о Боже! Вкусовую память не пропьешь – так же как и мастерство. Вкус этого холодного чая я поняла, что не забуду даже на смертном одре – в него добавлен отвар кукурузных рылец (и они же честно нарисованы на бутылке – ну початок!). Ну да ладно, выпила я три четверти поллитровой бутылочки… Дело было примерно в 12 часов дня. Потом я пообедала, поужинала, много чего еще пила. И вот примерно в 8 вечера оно сработало - я поняла, что мне нужно срочно, ну очень срочно к белому другу… Потому что отвар рылец – это желчегонное. Звоню маме (она врач), говорю – я понимаю, что ты будешь на меня ругаться.. описываю ситуацию. Она мне и говорит – ну а что ты хотела? Ты же с 12 лет знаешь, что у тебя нарушения желчеоттока, вот и почистила ты даже те проходы в печени, о существовании которых ты и забыла!
Прозрачной я не стала, температуры не было, но.. от унитаза я с часов 6 отходить далеко - побаивалась.