Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
zerokol писал(а) 17 мар 2013, 08:15: еще раз повторю, я хочу иметь возможность купить билет по заявленной цене в рублях, и не ебаться с гривнами, думать сколько это в рублях. Пусть ОТТ само и конвертирует, что оно делает обычно ниже, но пусть заявляет только одну цену, в ту по которой оно готово продать в рублях, вот тогда претензий к этой конторке не будет. А выставлять цены в хрен знает какой валюте, при том что сначала цена пишется в рублях, это и есть мелкое жульничество.
Sashko писал(а) 27 мар 2013, 14:00:Коля, ты прям так возмущался, что не смог пройти мимо
zerokol писал(а) 27 мар 2013, 14:19: все равно у таких деятелей ничего не покупаю и другим не советую ))
Moriarty писал(а) 27 мар 2013, 21:52:Похоже ОТТ отлучили от Скайсканер , по крайней мере у меня ни в одном из сегодняшних запросов 123п не фигурировал.
Moriarty писал(а) 27 мар 2013, 21:52: Доигрались с гривнами?
adscloud писал(а):Lesovik писал(а) 28 мар 2013, 14:17:Зачем вы ходите на Скайсканер который вам показывает таких сомнительных с вашей точки зрения конторок, ходите к другим, где их не показывают.
А какие ещё есть сервисы кроме скайсканнера?
adscloud писал(а): А какие ещё есть сервисы кроме скайсканнера
?Lesovik писал(а) 28 мар 2013, 14:17:, где их не показывают.
adscloud писал(а): Думаю в Скайсканер самая точная выдача
Support_OTT писал(а) 01 апр 2013, 15:36:Посмотрите по банку, кто и сколько Вам вернул денег? У нас никаких чарджбеков и возвратов по Вашему заказу нет.
Lesovik писал(а) 03 апр 2013, 12:53:Support_OTT
Поясните как это работает? - не разобрался где я должен выбрать способ начисления.
Бронируйте отели на Booking.com в сотрудничестве с OneTwoTrip и после выезда из отеля Вы получите бонусы ОТТ за проживание: ~1% от стоимости бронирования на следующий день после выезда из отеля или ~5% через 90 дней после выезда из отеля.
Повышенный размер бонусов вы должны выбрать самостоятельно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов